Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Липа написал(а):

TaGen
СПАСИБО, Татьяна!!!

http://pozdravka.com/_ph/7/139756116.gif

0

382

TaGen написал(а):

Луковицы купила случайно в супер-маркете  Уж больно мне картинка на упаковке понравилась.

TaGen , лилии - чудо!   Наверняка и запах очаровательный! Я обожаю лилии в букетах! Они у вас на альпийской горке растут?

Отредактировано рыбка (01.07.2013 14:31)

0

383

Добрый день!!!
Пока вы все еще здесь, хотела спросить,TaGen, а вашему сыну на заставу кто посылку привозил и как? Это кого-то просить надо или что?  :dontknow: своего спрашиваю, один ответ - ничего не знаю... Переживаю уже, вдруг там что-то испортится в такую жару  :dontknow:  :(

0

384

рыбка написал(а):

TaGen , лилии - чудо!   Наверняка и запах очаровательный! Я обожаю лилии в букетах! Они у вас на альпийской горке растут?

Спасибо! :) Нет, лилии растут у ручейка, русло выложено камнем, а воду мы пока не включали. У нас замкнутая система: из прудика вода поступает на водопадик, а оттуда стекает в ручеёк :) Это муж нафантазировал :)

+2

385

Добрый день! :)
Вчера не было возможности зайти, сегодня догоняла.
От всей души поздравляю "дембельнутых" мамочек со встречами!!! :flag:
Новичкам - добро пожаловать! :flag: На 1-ой страничке нашего домика есть табличка, если Вы хотите в нее попасть, пришлите мне личным сообщением Ваши данные: дату призыва, место службы (можно после распределения), и Д.Р. Ваш и бойца (по желанию) :flag:

0

386

Алексеевна, поздравляю с Дембелем! :flag:
http://s5.uploads.ru/t/HK8Tm.jpg

0

387

Helen Popova написал(а):

Добрый день!!!
Пока вы все еще здесь, хотела спросить,TaGen, а вашему сыну на заставу кто посылку привозил и как? Это кого-то просить надо или что?   своего спрашиваю, один ответ - ничего не знаю... Переживаю уже, вдруг там что-то испортится в такую жару

Лен, каждую неделю по пятницам на заставу едет машина с базы. Везут продукты, корреспонденцию, з/п и посылки тоже. Просить никого ни о чем не надо. У моего так было.

+1

388

Labra, Анна Иванова, Елена 675, Злата сержант, Липа, с Космосом! :)  Готовьтесь встречать своих лапулечек! :flirt:

+2

389

Минус 250 дней!))) :shine: Ещё немного осталось!) :love:

+1

390

Бирюсинка написал(а):

Здравствуйте! Я новичок. Сын  служит в Цхинвали с мая месяца. Прибыл из учебки (Чита)Мы из второй казармы. Примите в свои ряды?

Ура! Кто-то из второй казармы. Вы кем служите?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)