Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Липа написал(а):

Ура! Я в отпуске! Наступает ответственная пора подготовки к встрече сына. Затеваем небольшой ремонт, думаю успеть к его приезду.(((резерв- 12 дней - это с учетом дороги)))

Вера, удачи в ремонте!!!! Мы в сроки, намеченные на ремонт, не уложились. Хорошо, что затеяли его заранее. А вдруг Павлушу раньше отпустят?  o.O  Как у TaGen?
Кстати, Татьян, что Тихон говорит, не перезванивал еще? Точно отпустят? Вот было бы здорово!!!

+1

362

До конца службы нам еще далеко-- А всех родителей и ребят искренно Поздравляю с Возвращением.  И эстафету конечно же поддержим! :flag:  :shine:

+1

363

ДЕВЧАТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЧЬИ СОЛДАТЫ УЖЕ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ!
Это огромное счастье встретить ,обнять и расцеловать своего родного любимого сыночка,братишку .
Все самое трудное что было связанно с армией позади они выдержали и отслужили достойно .Ваша любовь и поддержка поможет восстановиться  и всё будет хорошо-главное они дома.
УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!!!!!!

+1

364

TaGen написал(а):

Мой вечером звонил, говорит фотографировались с пацанами перед расставанием. ПЛАКАЛИ ВСЕ!!! И добавил: "Это жесть! Целый год вместе просыпаться, вместе засыпать, вместе жрать всякую ерунду... А теперь, может и не увидимся никогда... Все-таки, самая крепкая дружба - это армейская!"

Согласна на сто процентов!!!

Ты поймёшь, как будет нужно,
Где предательство, где дружба,
Где карьера, а где служба,
И как сердце безоружно,
Как обманчива наружность,
Сколько звёзд и сколько лычек,
Сколько лиц, личин, обличий,
И как мало в нас различий...

TaGen написал(а):

И как-то голос у него странно дрогнул... По-моему, прослезился... Ну, и я вместе с ним...
Ой, что тут началось!!! Младшенький увидел, что я плачу: "Папа, папа! Мама плачет!" Прибежали все ко мне, еще и кота притащили!  И давай меня успокаивать  Не дали поплакать как следует.

Счастливая семья! Не дадут горевать в одиночестве, утешат и поддержат.
Мой муж, видя мои слезы ( а сколько их пролито, сидя на форуме), сочувствует молча :dontknow:

0

365

Мамулька написал(а):

ну всё! мы дома. прибыл в 2 часа ночи, в гражданке , в кармане деньги и телефон, в руках большой букет роз для меня.Ничего из формы не взял, даже кепочку, которую я просила привезти мне на память. Я не плакала, наверное потому, что в гражданке, как будто пришёл с прогулки.  Проговорила до 5 утра.
Сейчас умотал по делам- военкомат, рынок, паспортный стол. Сел сразу за комп, смотрел фото друзей - однополчан. К армии нормальное отношение. В Осетии крормят намного лучше , чем в Пакино. Очень хорошо кормят на Кончавете. Прям чё т в восторге. Об офицерах хорошо отзывается.
Доехал почти без поборов. На границе прицепились к просроченному паспорту, но обошлось, так как его везли офицеры на легковой машине, вступились. до Минвод доехал почти бесплатно, только заправили машину.
Похудел на 10 кг, уходил 106, сейчас 96. Вечером будем гулять.

Молодец сынок! ТОЛЬКО ПОЗИТИВ! Здорово!

+2

366

Кто и что знает про пропавшего мальчика ? Ищут его всей ротой :dontknow:  за поимку даже награду назначили %-)  %-)  %-)
http://s5.uploads.ru/msBFh.jpg

0

367

Lenus написал(а):

за поимку даже награду назначили

Lenus, этот мальчик что - то страшное натворил?

0

368

рыбка написал(а):

этот мальчик что - то страшное натворил?

Нет, просто решили простимулировать поисковиков :dontknow:  Жалко пацанёнка, если сегодня к вечерней проверке не появится - автоматом СОЧ :dontknow:  а это дизель....Ну ведь можно как-то решить вопрос с деньгами(долгами) :mad:

0

369

сынуля сказал, что Шушукин игру в карты мягко говоря, не поощряет. так что накажут строго, тем более СОЧ

0

370

Мамулька написал(а):

сынуля сказал, что Шушукин игру в карты мягко говоря, не поощряет. так что накажут строго, тем более СОЧ

Ну он же не сам с собой играл ? А что смылся....испугался, решил что так будет самое умное :dontknow:  потом дошло а назад никак...опять страшно :dontknow:  Запутался мальчишка :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)