ну всё! мы дома. прибыл в 2 часа ночи, в гражданке , в кармане деньги и телефон, в руках большой букет роз для меня.Ничего из формы не взял, даже кепочку, которую я просила привезти мне на память. Я не плакала, наверное потому, что в гражданке, как будто пришёл с прогулки. Проговорила до 5 утра.
Сейчас умотал по делам- военкомат, рынок, паспортный стол. Сел сразу за комп, смотрел фото друзей - однополчан. К армии нормальное отношение. В Осетии крормят намного лучше , чем в Пакино. Очень хорошо кормят на Кончавете. Прям чё т в восторге. Об офицерах хорошо отзывается.
Доехал почти без поборов. На границе прицепились к просроченному паспорту, но обошлось, так как его везли офицеры на легковой машине, вступились. до Минвод доехал почти бесплатно, только заправили машину.
Похудел на 10 кг, уходил 106, сейчас 96. Вечером будем гулять.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35101.07.2013 10:42
Поделиться35201.07.2013 10:44
Алексеевна, с ДЕМБЕЛЁЧКОМ ВАС И ВАШЕГО СОЛДАТА!!!! Удачи на гражданке, счастливого пути!!!!
Поделиться35301.07.2013 10:47
Мне понравилось, как он ответил на мо й вопрос: "Я , наверное, тебе звонила иногда не вовремя?" "Мамуль, ты всегда звонила вовремя, просто иногда я не мог с тобой говорить" Ответ настоящего мужчины!
Отредактировано Мамулька (01.07.2013 10:47)
Поделиться35401.07.2013 10:59
Добрый день, мои дорогие!
День-два на форум не зайдешь - всё, отстаешь катастрофически!!!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
Алексеевна , Татьяна с ДЕМБЕЛЕМ!!!
Липа, Labra, Елена675, Злата сержант, Анна Иванова!!!! С КОСМОСОМ!!!
Всем, кто в пути, легкой, ровной, удачной дороги!
Счастлива вместе с теми, кто уже встретил своих роднулек!
Поделиться35501.07.2013 11:01
Ничего из формы не взял, даже кепочку, которую я просила привезти мне на память. Я не плакала, наверное потому, что в гражданке, как будто пришёл с прогулки.
Как же это приятно, когда дети дома !!!! ВОЛЬНЫЕ ПТИЦЫ !!!!
Поделиться35601.07.2013 11:04
Вечером будем гулять.
Поделиться35701.07.2013 11:09
Татьяна-52, Танюш, плАчу. Как иногда обидно становится за своих детей, все таки представление об армии у многих (у меня точно), было совершенно другим и поменялось не в лучшую сторону. Ничего, не переживай сильно, хотя что я говорю, сама такая же, сынок оттает со временем, ваша любовь, внимание и забота сделают свое дело. Пусть простит всех за плохое, оставит только светлые воспоминания, можно и в церковь сводить (если пойдет, конечно).
Они, вроде бы, особенно и не верят, но в душе что то есть. Мой потерял крестик, так подошел к батюшке во время его приезда на заставу, тот ему новый дал. Все будет хорошо, все наладится!!!
Поделиться35801.07.2013 11:13
ну всё! мы дома. прибыл в 2 часа ночи, в гражданке , в кармане деньги и телефон, в руках большой букет роз для меня.Ничего из формы не взял, даже кепочку, которую я просила привезти мне на память. Я не плакала, наверное потому, что в гражданке, как будто пришёл с прогулки. Проговорила до 5 утра.
Сейчас умотал по делам- военкомат, рынок, паспортный стол. Сел сразу за комп, смотрел фото друзей - однополчан. К армии нормальное отношение. В Осетии крормят намного лучше , чем в Пакино. Очень хорошо кормят на Кончавете. Прям чё т в восторге. Об офицерах хорошо отзывается.
Доехал почти без поборов. На границе прицепились к просроченному паспорту, но обошлось, так как его везли офицеры на легковой машине, вступились. до Минвод доехал почти бесплатно, только заправили машину.
Похудел на 10 кг, уходил 106, сейчас 96. Вечером будем гулять.
Мамулька, здорово! Накупался, подзагорел на незагорелые места? Наконец то встреча состоялась, не зря котлеты жарила!!!!
Поделиться35901.07.2013 11:16
В Осетии крормят намного лучше , чем в Пакино. Очень хорошо кормят на Кончавете. Прям чё т в восторге.
Да, после смены поварят, кормить там стали намного лучше, сын это же говорил.
Хотя, набор продуктов тот же, но количество! Несравнимо с Цхинвалом.
Сказал, рис, макароны, гречку долго не захочу. У него и дома картошка была любимой едой.
Отредактировано ЛюбаНик (01.07.2013 11:18)
Поделиться36001.07.2013 11:31
Бирюсинка, Галчонок З, добро пожаловать на веточку, вы её продолжатели, не дайте ей засохнуть.
Когда я нашла форум "мама солдата", на Цхинвальской веточке был только один домик за полгода, а сейчас вон куда ускакали!
Делитесь своими волнениями, переживаниями, радостью, только здесь ваши единомышленники, и только здесь вас поймут, как никто другой! И поддержат, и не дадут упасть духом! Легкой, интересной службы вашим бойцам!