Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Ура! Я в отпуске! Наступает ответственная пора подготовки к встрече сына. Затеваем небольшой ремонт, думаю успеть к его приезду.(((резерв- 12 дней - это с учетом дороги)))

+1

322

АлесяLM - мы тебя принимаем в свои ряды! Не стесняйся вступай в общение - напиши модератору в личку данные о солдате, может что-то интересует???

0

323

Липа написал(а):

Внучка сегодня сказала (4года) - Придет Паша - у нас будет Армия.

Будет вас строить?  :D Моего бойца тоже Паша зовут  :love:  :flirt:

0

324

Спасибо девочки! Я свами и так с конца августа 2012 года, просто у меня характер не общительный, я молчунка. А так с вами все переживала, сочувствовала, радовалась, отзывалась на клик о помощи. Скоро мы уже будем дома.

+1

325

Девчонки! ЖдуЛюбимогоСолдата, Екатерина З., про нас!  :flag:
Любовь в разлуке познается.
Запомни это, друг - солдат.
Знай, если любит, то дождется,
Иначе и не говорят.
И ты цени в разлуке верность -
Её хранить не так легко.
Почувствуй в её сердце нежность,
Пускай ты очень далеко.
Её душа тоскою жмется,
Глаза всегда на грани слез.
Она уверена: дождется,
Не нужно ей ни звезд, ни роз,
Нужны ей лишь глаза родные,
Что смотрят всех других теплей,
Не так сладки слова чужие,
Ведь те, твои, других нежней.
...Пройдет весна, наступит осень,
Она, щекой к тебе прижась,
От счастья слез прихлюпнув носом,
Прошепчет нежно: "Дождалась..."

+4

326

Helen Popova написал(а):

Будет вас строить?

Будет строить племянников - они ему всегда вредничали.

0

327

УРА! УРА! УРРРРРРААААААААА!!! МЫ В КОСМОСЕ!!!!!

Отредактировано Липа (01.07.2013 00:11)

+1

328

Labra! Елена675! Злата сержант! Анна Ивановна! ПОЗДРАВЛЯЮ С КОСМОСОМ!!!  Последние 10 дней пусть пролетят незаметно!!!!

+1

329

Липа написал(а):

УРА! УРА! УРРРРРРААААААААА!!! МЫ В КОСМОСЕ!!!!! Labra! Елена675! Злата сержант! Анна Ивановна!

Поздравляю!!!  :flag:
http://sviridenkov.com/tests/testkosmos/kosmostest.gif

+2

330

Татьяна-52 написал(а):

Выглядит, как мальчик пятнадцатилетний....Сейчас он почти ничего не ест, мало спит, больше молчит....

Танюш, держись, родная! У вас сейчас период реабилитации... Год армейской службы так просто из памяти не вычеркнешь. Ведь у Славы на глазах столько ребят приходили, уходили, болели, переживали и даже уходили из жизни... :'(  Это так просто не забудешь. Еще не известно, какие наши придут. Мой вечером звонил, говорит фотографировались с пацанами перед расставанием. ПЛАКАЛИ ВСЕ!!! И добавил: "Это жесть! Целый год вместе просыпаться, вместе засыпать, вместе жрать всякую ерунду... А теперь, может и не увидимся никогда... Все-таки, самая крепкая дружба - это армейская!" И как-то голос у него странно дрогнул... По-моему, прослезился... Ну, и я вместе с ним... :'(
Ой, что тут началось!!! Младшенький увидел, что я плачу: "Папа, папа! Мама плачет!" Прибежали все ко мне, еще и кота притащили! :) И давай меня успокаивать :) Не дали поплакать как следует.

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)