Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Вот мой царь Дадон :D  рядом.....я сказала РЯДОМ !!!
http://s5.uploads.ru/HhFq9.jpg

+4

292

Мы тоже рады за вас девочки.Всё будет как всегда отлично.Встретите и стресс как рукой снимет.А у нас пока килограммы валерьянки.будем потихоньку уменьшать аптеку. :dontknow:

0

293

Жалко животинок :dontknow:  так от жары бедолаги маются, моя кота всё похолоднее место ищет :huh:  то на подоконнике, то в коридоре развалится ( пока хвост не отдавила :D )

0

294

У нас сегодня около40 кошки все в окопах спрятались,даже поесть не дозавёшься. :crazyfun:

0

295

Здравствуйте! Я новичок. Сын  служит в Цхинвали с мая месяца. Прибыл из учебки (Чита)Мы из второй казармы. Примите в свои ряды?

+3

296

Светлана.К. написал(а):

У нас сегодня около40

o.O  тепло, однако....

0

297

Бирюсинка написал(а):

Здравствуйте! Я новичок. Сын  служит в Цхинвали с мая месяца. Прибыл из учебки (Чита)Мы из второй казармы. Примите в свои ряды?

Конечно! МЫ РАДЫ ВСЕМ! Осваивайтесь, читайте, спрашивайте! Ждать будет легче! Проверено!

0

298

Бирюсинка
[взломанный сайт]

0

299

Бирюсинка  присоединяйтесь.Будем ждать вместе]http://best-animation.ru/lanim/koshki2012/koshki_3.gifНапишите кем служит сын в какой роте.

0

300

А мой сынуля только вчера прибыл в Моздок на КМБ. В часть поедет только 13 числа.Вот заранее решила влиться в коллектив ждушечек. А то одной ждать-тоска зелёная. А на миру и смерть не страшна. Примете к себе?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)