Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

TaGen  я рада за вас и вашего сынульку .Хорошо  если на 10 дней раньше. :idea:

+1

282

Lenus написал(а):

Нууу нееезнааааюю....какой сумасшедший поедет ?   если только за экстримом

Видать, расчитывают на аэрофобов!  :crazyfun:

0

283

TaGen написал(а):

Она в свои 73 года успевает до 12.00 ч. сходить на рынок, службу в церкви отстоять, получить в поликлинике новый мед. полис, съездить на дачу и позвонить мне обо всем, об этом рассказать!!!

Вот !!!! А мы всё у компа :dontknow:  :D  :flag:

0

284

TaGen написал(а):

Видать, расчитывают на аэрофобов!

Да сейчас, наверно, их и не осталось :D  я когда летаю, вижу как от аэрофобии лечатся :hobo:  :rofl:  :rofl:  лишь бы не буянили ^^

+1

285

Светлана.К. написал(а):

TaGen  я рада за вас и вашего сынульку .Хорошо  если на 10 дней раньше.

Спасибо! Я тоже рада, но... как-то ВНЕЗАПНО!!!  o.O

0

286

приветик всем!!!Поздравляю всех у кого датки,чьи мальчишки наконец-то вернулись домой!!!А мы тоже немного почувствовали дембель)))))28 июня видела своего братишку.как только вышел с поезда слезы потекли сами собой...так рада,что хоть 40 минут были вместе)

+1

287

Lenus написал(а):

Вот !!!! А мы всё у компа

Ой, не говори, мать!  :D  У меня уже муж спрашивает: "Когда Тихон вернется, ты хоть перестанешь у компа сидеть?!"  :D

0

288

TaGen
Это просто нервное :D  вот придёт :love:  тогда и я буду спокойна и смогу заниматься делами. А пока :dontknow:  не получается :(

0

289

Lenus написал(а):

TaGen
Это просто нервное   вот придёт   тогда и я буду спокойна и смогу заниматься делами. А пока   не получается

Однозначно!  :yep:

0

290

Девочки   а я провожала сестру в Москву видела как люди   развлекаются. "2 воздушных шар над городом ,это в такую жару.,наверное там как на сковороде.Здесь в тени места не найдёшь.Ну если  только с вентиляторами.[ :D ]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)