мадемуазель Подпись автора
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)
мадемуазель Подпись автора
.
Наталья75 написал(а):
Хотела спросить, что такое чучкела? Мой сказал, едим чучкелу, а связь плохая, я не поняла, что это такое??Чурчхела - это сладость такая.На ниточку надевают орешки, обмакивают их в уваренный с мукой виноградный сок
У нас на рынке продают, а я думала, что это что - то горькое! Попробую!
А своего спросила как-то давненько, наверное, все сам будешь делать: стирать, пол мыть и т.д. Он мне говорит, приду, вообще ничего не буду делать, но это было месяца три назад. А потом уже скорее всего многие вещи они по привычке делают. У меня старший брат служил, я хорошо помню, что после армии он все меня воспитывал: учил вытирать пыль, заправлять постель, распределял обязанности: тебе -посуда, мне-мусорное ведро. Вот так вот. Может и мой потом младшую к порядку будет приучать Я была бы рада
Прикажите своим мальчишкам "Лежать, есть, спать. Выполнять"
Подпись автора
он когда был в распределителе, звонит, потом шёпотом МАМУЛЬ, ЩАС,ЩАС, ПОДОЖДИ... Слышу, кто - то, офицер, наверное, матом ТАКИЕ - РАСТАКИЕ, Я КОМУ СКАЗАЛ СПАТЬ!
Может быть попробуем?
офицер, наверное, матом ТАКИЕ - РАСТАКИЕ, Я КОМУ СКАЗАЛ СПАТЬ!
Может быть попробуем?
О_о....а в ответ : - Мама ! Идите и ешьте рыбу ! ( прапорщик Шматко в сериале Солдаты)
Ох, я снова ефрейтор, глядишь к ноябрю опять до капитана дослужусь, если компьютер снова диверсию каку-нибудь не устроит?
Ефрейтор Наталья !!! А что ? Звучит !
Ефрейтор Наталья !!! А что ? Звучит !
А вот что это за звание, сейчас ведь таких уже нет, это как сержант?
сейчас ведь таких уже нет, это как сержант?
То есть как это нет очень даже есть чуть-чуть помладше младшего сержанта, но какой потенциал для роста !
TaGen ! Танюш, как дела ? Боец звонил ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)