Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Lana 73 написал(а):

Попросите.чтоб привез.интересный набор!

Да вот боюсь :dontknow:  что вообще ничего не привезёт, сказал что сразу на самолёт и домой :D  и чтоб ничего об этой армии не напоминало :dontknow:

0

252

девочки не могу заставить поесть время пол пятого а во рту не крошки сьездил на авторынок купил для машины чехлы дворники аккумулятор трет ее моет сказал не порядок бтр его не готов не положено а за еду не хочу что делать не знаю   привыкли сутками не есть в армии  для меня шок как день не  есть полный холодильник еды

0

253

незабудка написал(а):

а за еду не хочу

Такая же история :crazyfun:

+1

254

незабудка написал(а):

девочки не могу заставить поесть

"Армейские" чудеса продолжаются. Уже вроде и дома, а вроде и нет?! Вот уж их за год там перевоспитывают :huh:

0

255

Lenus написал(а):

Мамулька написал(а):
Всё, жарю котлеты? к чему бы это?К ночному обжорству ?   
Подпись автора

мадам, обижаете! мой намёк вами неправильно понят!!!

0

256

Мамулька написал(а):

мадам, обижаете!

:D  :D  Между прочим :D  мадемуазель :D  а намёк известен :dontknow:  сынулик приезжает ?

0

257

http://kartinkigif.ru/_ph/65/2/390380191.gif

Прикажите своим мальчишкам "Лежать, есть, спать. Выполнять"

+2

258

Наталья75 написал(а):

Прикажите своим мальчишкам "Лежать, есть, спать. ВыполнятB/qu

:crazyfun: Не получается  :dontknow:  У меня на проводы к другу отправился.

0

259

Татьяна-52 написал(а):

Очень сильно похудел. Уходил в армию весил 70 кг., сейчас 58. Вот и представьте, какой он пришел   Я когда увидела его на вокзале, обалдела просто..... Выглядит, как мальчик пятнадцатилетний....Сейчас он почти ничего не ест, мало спит, больше молчит.... Ничего мне делать не дает.... Заправляет диван, моет посуду, сам себе есть разогревает.... На все мои предложения, что-нибудь ему сделать, слышу один ответ - мамуль, Я САМ! Вот как-то так у нас..... Не очень весело   Одна радость душу греет, что мы все прошли и весь этот кошмар закончился......
Я уверена, что не у всех такие мальчишки приходят из армии.... Но у нас вот так.....  Мое личное мнение, что большую роль в этом сыграло место его службы - не было совершенно никаких условий...
Подпись автораМы дома!!!

Ага, видели мы таких худых! В  Джаве на горе служили 2  друга моего сына, пришли полтора года назад худенькие!Тоже в палатках, тоже сами готовили еду...  Потом сына в армию забрали, как - то редко пересекались. Недавно увидела - кабанчик!!! Раза в 2 поправился. Так что, не переживай! жирок нарастёт , всему своё время! то что сам всё делает тебя не подпускает - это, по - моему , хорошо. Сама вот думаю, приедет домой как бы не взять с первых минут инициативу в свои руки. Молчит, просто повзрослел, мужик, что языком чесать... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! СЫНОК СТАНОВИТСЯ ЛИЧНОСТЬЮ. ПРИВЫКАЙ, РОДНАЯ!

+2

260

Татьяна-52 написал(а):

Не получается

У меня тоже не получится :D  Наверное сразу - хвост трубой и в бега :dontknow:  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)