Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Наталья75 написал(а):

Хотела спросить, что такое чучкела? Мой сказал, едим чучкелу, а связь плохая, я не поняла, что это такое??

Чурчхела - это сладость такая.На ниточку надевают орешки, обмакивают их в уваренный с мукой виноградный сок
http://s4.uploads.ru/t/n2Nzx.jpghttp://s5.uploads.ru/t/Y2QS5.jpg

Отредактировано Мама Оксана (30.06.2013 16:24)

+1

242

Наталья75 написал(а):

Lenus, хочу в конце июля дочь в Питер на неделю свозить. Подскажите, какие-нибудь интересные места, парки,  театры, которые в экскурсии могут не предложить?

Практически везде :dontknow:  сам город - один сплошной музей :D  :flag:  лучше всего почитать литературу и самой походить по местам, которые заинтересовали, в городе не заблудитесь :yep:  у нас народ доброжелательный и всегда подскажут :flirt:  как пройти  :dontknow:

0

243

Lana 73 написал(а):

сухпаек дали!

Может и мой привезёт ? Так хочется посмотреть, чем же их кормили в доблестной армии :D  Оставим на память об армейской службе :love:

0

244

Lenus написал(а):

Может и мой привезёт ?

Мой привез!И ваш привезет.Попросите.чтоб привез.интересный набор!

0

245

Lenus написал(а):

Я уже его в запас отправила  

Скорее бы эти последние дни пролетели!!!

+1

246

Спасибо, Мама Оксана и Lenus, за ликбез.  А  про "чучкелу" я думала, это ягода что ли какая диковинная? :D Клинит уже от всего, можно было и в инете посмотреть. Пойду сегодня вместо сына на провожанки к его другу. похоже, мой раньше всех из друзей ушел, придет, будет всех встречать,  ^^ самый опытный.

+1

247

Мама Оксана написал(а):

Скорее бы эти последние дни пролетели!!!

:cool:  Тоже уже невтерпёж :yep:  :dontknow:  ну когда же, когда ? :D

0

248

Наталья75 написал(а):

самый опытный

:D  :D  :D

0

249

Всё, жарю котлеты? к чему бы это?

0

250

Мамулька написал(а):

Всё, жарю котлеты? к чему бы это?

К ночному обжорству ? :D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)