Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Татьяна-52 написал(а):

Сегодня уже третий день, как Слава у меня дома.... даже не знаю, что и сказать про него.....

Танюша, время лечит! Вашему мальчику досталось не лучшее место службы! За год он привык к другому распорядку жизни! У организма сейчас шок! Материнская любовь всё расставит на свои места, и всё будет хорошо!

+2

232

Напишите пожалуйста куда распределили моего сына?

0

233

Eskuzan20 написал(а):

?????????????????  o.O

0

234

Кино и немцы........ещё бы узнать кто вы :D

+2

235

Eskuzan20, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ ВЕТОЧКУ!

0

236

Eskuzan20 написал(а):

У вас есть хоть капелька информации о вашем солдате?

0

237

Eskuzan20
Добро пожаловать к нам на веточку! Вы хоть расскажите, откуда сын призывался, звонил ли он Вам... Хоть что-нибудь....  :dontknow:  Тогда может мамы поспрашивают о Вашем сыне у своих ребят и что-то выяснится.... Вы не стесняйтесь, спрашивайте... Вам здесь всегда ответят. :flag:

0

238

Lenus написал(а):

Мама Оксана ! Как дембель ? Привыкает к гражданской жизни ?

У нас дембель 2 июля. Мы ещё не привыкаем, а только готовимся стать гражданскими! :D

+1

239

Мама Оксана
О_о.... :D  Счастливым будет ! :D  Я уже его в запас отправила :dontknow:  как всегда, впереди паровоза :D  :flag:

+1

240

Lenus написал(а):

Lana 73
А что-нибудь в дорогу-то им дали ? Сухпаёк ? Или теперь этого нет ? Можно как сувенир

сухпаек дали!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)