Lenus, хочу в конце июля дочь в Питер на неделю свозить. Подскажите, какие-нибудь интересные места, парки, театры, которые в экскурсии могут не предложить?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22230.06.2013 14:44
сборы... прощания....
А чего там собирать-то ? Наоборот, надо всё раздать и налегке скакать домой !!!
Поделиться22330.06.2013 15:17
Добрый день всем!!! От всей души поздравляю всех с датами, светофором, космосом и дембелем!!!!
Сегодня уже третий день, как Слава у меня дома.... даже не знаю, что и сказать про него..... Очень сильно похудел. Уходил в армию весил 70 кг., сейчас 58. Вот и представьте, какой он пришел Я когда увидела его на вокзале, обалдела просто..... Выглядит, как мальчик пятнадцатилетний....Сейчас он почти ничего не ест, мало спит, больше молчит.... Ничего мне делать не дает.... Заправляет диван, моет посуду, сам себе есть разогревает.... На все мои предложения, что-нибудь ему сделать, слышу один ответ - мамуль, Я САМ! Вот как-то так у нас..... Не очень весело Одна радость душу греет, что мы все прошли и весь этот кошмар закончился......
Я уверена, что не у всех такие мальчишки приходят из армии.... Но у нас вот так..... Мое личное мнение, что большую роль в этом сыграло место его службы - не было совершенно никаких условий...
Про то, как выезжали с Кавказа, поборы и т. д. ничего не могу вам рассказать... Пока сын ничего не говорит
Ехал домой из Мин. вод до Москвы, там его подруга (по Коврову) встретила и посадила на "сапсан". через 4 часа мы его уже в Нижнем встретили....
Поделиться22430.06.2013 15:29
Уходил в армию весил 70 кг., сейчас 58.
Танюш ! Держись, всё наладится просто пройдёт время и всё станет на свои места. Ты только не пропадай, здесь и поговоришь и вдруг кто-что посоветует
Поделиться22530.06.2013 15:30
Татьяна-52, наверное, у всех по -разному. Но все они, в любом случае, "отходят" от армии. Просто за год, наверное, так привыкают к режиму, вот и получается, что как потерянные. Но все равно, вы ДОМА! ОТОГРЕЕТЕСЬ как-нибудь, тем более лето жаркое.
Поделиться22630.06.2013 15:32
Хотела спросить, что такое чучкела? Мой сказал, едим чучкелу, а связь плохая, я не поняла, что это такое??
Поделиться22730.06.2013 15:34
Держись, всё наладится
Спасибо, Лен)))) Я не планирую пропадать Просто мой комп выдает проценты, писала последнее время с компа мальчишек. А теперь он Славой занят)))) Вот сейчас пошел гулять, а я отчет вам писать быстрей))))
Я уверена, что все наладится. Просто нужно время. оклемается и все хорошо будет Я у него тут спросила, Слав, говорят у вас там медведи ходили? Он сказал - Да.... Но я их не видел... Только шакалов видел и слышал, как они воют... Оказывается, они воют, как будто "дети маленькие плачут".... Еще спросила, кто им еду готовил - сами мальчишки (типа повара). Что ели - тушенка, тушенка и еще раз тушенка)))) Вот и все, что я пока знаю
Поделиться22830.06.2013 15:34
.Сейчас он почти ничего не ест, мало спит, больше молчит....
Многие мамы про это рассказывают, особенно про сон видимо до сих пор не может поверить, что всё эта х***я закончилась
Поделиться22930.06.2013 15:37
Я у него тут спросила, Слав, говорят у вас там медведи ходили? Он сказал - Да.... Но я их не видел...
Тань ! Какие медведи ???? Они их там всех сожрали уже давно Как ты думаешь, откуда тушёнка ?
Поделиться23030.06.2013 15:41
Они их там всех сожрали уже давно
Это Славка мне сказал)))) Сомневаюсь, что он врет Он же и сказал, что сам не видел, а только слышал про это