Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

TaGen написал(а):

Мамулька написал(а):
TaGen
вы последние демобилизуетесь в нашей табличке! терпения вам!трудно , наверное?!Да, трудновато! Но мы зато на гражданке подольше погуляли!
Подпись автора

как говорят: раньше сядешь, раньше выйдешь!!!! :crazyfun:

+1

112

Lenus написал(а):

Вот поэтому мы все и должны будем отсчитать Татьяне КОСМОС   она всех проводит, а мы все её     На меня можешь смело рассчитывать

Спасибо, девочки!!! Мне будет оооооооочень приятно! :)

+1

113

скучалка
Поздравляю вас с дембелем!!! Радость-то какая!!! А солдатик какой красивенький! Супер! :)

+1

114

TaGen
:flag:  :flag:  :flag:

+1

115

Lenus написал(а):

Мамулька написал(а):
TaGen
вы последние демобилизуетесь в нашей табличке! терпения вам!трудно , наверное?!Вот поэтому мы все и должны будем отсчитать Татьяне КОСМОС   она всех проводит, а мы все её     На меня можешь смело рассчитывать
Подпись автора

и на меня... Вообще всем космос отсчитаю и осенникам тоже. И ЗИМНИКАМ... :crazyfun:

+3

116

Мамулька написал(а):

осенникам тоже. И ЗИМНИКАМ...

:D  :D  :D

0

117

А там, глядишь, и весенники подтянутся :D

0

118

Lenus написал(а):

А там, глядишь, и весенники подтянутся
Подпись автора

:cool:

0

119

Lаna73 anechka c дембелем ваших сыночков.Пусть их дальнейшая жизнь будет  интересной и удачной.Всем мечтам сбыться а  плохое пусть останется позади.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :flag:http://best-animation.ru/lanim/bokal13/bokal_9.gif

Отредактировано Светлана.К. (28.06.2013 23:03)

0

120

Мамулька написал(а):

Вообще всем космос отсчитаю и осенникам тоже

Мамулька! мы это запомнили! [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)