Мамулька написал(а):
TaGen
вы последние демобилизуетесь в нашей табличке! терпения вам!трудно , наверное?!Да, трудновато! Но мы зато на гражданке подольше погуляли!
Подпись автора
как говорят: раньше сядешь, раньше выйдешь!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)
Мамулька написал(а):
TaGen
вы последние демобилизуетесь в нашей табличке! терпения вам!трудно , наверное?!Да, трудновато! Но мы зато на гражданке подольше погуляли!
Подпись автора
как говорят: раньше сядешь, раньше выйдешь!!!!
Вот поэтому мы все и должны будем отсчитать Татьяне КОСМОС она всех проводит, а мы все её На меня можешь смело рассчитывать
Спасибо, девочки!!! Мне будет оооооооочень приятно!
скучалка
Поздравляю вас с дембелем!!! Радость-то какая!!! А солдатик какой красивенький! Супер!
TaGen
Мамулька написал(а):
TaGen
вы последние демобилизуетесь в нашей табличке! терпения вам!трудно , наверное?!Вот поэтому мы все и должны будем отсчитать Татьяне КОСМОС она всех проводит, а мы все её На меня можешь смело рассчитывать
Подпись автора
и на меня... Вообще всем космос отсчитаю и осенникам тоже. И ЗИМНИКАМ...
осенникам тоже. И ЗИМНИКАМ...
А там, глядишь, и весенники подтянутся
А там, глядишь, и весенники подтянутся
Подпись автора
Lаna73 anechka c дембелем ваших сыночков.Пусть их дальнейшая жизнь будет интересной и удачной.Всем мечтам сбыться а плохое пусть останется позади.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Светлана.К. (28.06.2013 23:03)
Вообще всем космос отсчитаю и осенникам тоже
Мамулька! мы это запомнили! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 24)