Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Сейчас вроде нормально. С сегодняшнего дня вот передали ему дежурный автобус, теперь будет на нем ездить. Предыдущий водитель домой уехал, а мой теперь заместо него. Сегодня отвозил дембелей в Н.Н. в 4 утра и забирал новеньких. Как я понимаю, там полегче немного (рабочки меньше), но выдергивать будут в любое время суток и скорее всего спать нормально опять не получится.
Нее, поспать он сможет всё-равно где-то в полях, главное, чтобы не застукали, мой тоже с самого ранья был на выездах, зато по приезду на место - спал))))
О_о, дембелей отвозил так рано, значит и моего тоже отвезут рано утром на вокзал, буду надеяться, а-то переживаю, что опоздает!
Отредактировано Светлана1986 (02.07.2013 10:47)
Светлана1986 написал(а):
я покажу все странички, когда встречу его и нафоткаю еще на вокзалеОк=)
Там ничего особенного, будете еще смеяться))) Еще не знаю, как он к нему отнесется
я покажу все странички, когда встречу его
Будем ждать)
До 17 не дойдёт
Почему? Еще 2 недели же... От меня вон 6 дней посылка шла до Коврова, а у нас расстояние больше, чем у вас. Сейчас правда не знаю сколько будет идти до Кстово, но скоро узнаю. В конце недели буду отправлять.
Да, в свадебном
в первые в этом году одену юбку
На встречу в ней поедешь?
Там ничего особенного, будете еще смеяться))) Еще не знаю, как он к нему отнесется
Перестань ты=)))Главное от души=)
Будем ждать)
Почему? Еще 2 недели же... От меня вон 6 дней посылка шла до Коврова, а у нас расстояние больше, чем у вас. Сейчас правда не знаю сколько будет идти до Кстово, но скоро узнаю. В конце недели буду отправлять.
На встречу в ней поедешь?
Неа....у нас даже заказное идёт 3 недели=(
Светлана1986 написал(а):
в первые в этом году одену юбкуНа встречу в ней поедешь?
Да, в одной юбке!
Шучу!
Да, в одной юбке!
Шучу!
И я бы поехала в юбке сейчас....
поспать он сможет всё-равно
У него выезда в основном в город будут. На поля другой автобус возит чаще вроде. А там не знаю, как они решат.
дембелей отвозил так рано
Да. Но вы узнайте это заранее, т.к. не во всех частях отвозят до вокзала. Некоторые и своим ходом добираются.
будете еще смеяться
Да ладно!!! Почему мы должны смеяться?!
Перестань ты=)))Главное от души=)
даа, скажет, на забери его себе на память!
Всё-всё, прекращаю!
Понравится)))
даа, скажет, на забери его себе на память!
Всё-всё, прекращаю!
Понравится)))
Ех=))))Просто ты переживаешь перед встречей и лезет всё в голову=)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)