А я ..гуляю по Москве!)))
Отредактировано Xenia (30.06.2013 08:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)
А я ..гуляю по Москве!)))
Отредактировано Xenia (30.06.2013 08:42)
Спокойных снов нам и нашим парням! )
Отслужили!!!ДМБ 27.06.13 в универ!!!
Удачи вам в гражданской жизни,и пусть она сопровождает вас по жизни
(продолжение 2)Теперь о том, почему не звонил перед дембелем, почему практически не спал.
По старой традиции, на ужине, на всю столовую, после окончания приема пищи, сын встал и громко произнес " Я - ВСЕ", перевернул кружку и стукнул по столу. Все кто был на приеме пищи (сослуживцы)аплодировали, а офицеры восприняли это как ..... не знаю как выразиться, сын провел 4 часа в штабе в туалете ( в наказание). Отбой для него наступил в 2.00 , в 4.40 подняли, так как караул его заступал. Вот так для нас прошел последний день, который запомнится на всю жизнь. Прощай зеленый СОН и господа офицеры....! Жаль, что на Дембель не отправляют с почестями, за целый год одни поощрения, а за такой выброс эмоций, наказание - выглядело смешным ребячеством....... Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЕРЖАНТОМ! Надеюсь он запомнится своим сослуживцам только с лучшей стороны! Удачи Вам ребята!
Добрый вечер!Геннадий! Вся наша семья поздравляет Вашу семью с окончанием службы! МЫ ТОЖЕ ГОРДИМСЯ СВОИМ СЕРЖАНТОМ!!!!! Передавайте ему привет!!!! Сегодня сын звонил и первое, что сказал, сержант наш ушел вчера, даже не попрощались....
вечером у комбата был допоздна, а утром мы уехали..... теперь понятно, где собака порылась.....Жаль, что воспоминания о службе и так не всегда позитивные будут иметь такой нелицеприятный финал.......НО!!!Хвост пистолетом, нос по-ветру, и к победе светлого будущего!!!!
Удачи вам в гражданской жизни,и пусть она сопровождает вас по жизни
Спасибо!!! Пригодится удача!!! Ты не читала мой пост? СПАСИБО за всё,всё!!!
Ты не читала мой пост?
Извини это СТАРШИНА,оля на даче
Извини это СТАРШИНА,оля на даче
Николай!!! СПАСИБО за всё,всё!!!
Оле приветище!!!
Отредактировано Xenia (29.06.2013 23:51)
Добрый вечер.
Почитала:)) с дембелями!)
а всяки гадости запомнятся выводами, а эмоционально стешутся и очень скоро. Главное, что ребята дома:)
Мне кажется, сначала в стране должно поменяться отношение к людям, своим гражданам! Тогда и всё будет меняться!
Лучше не скажешь!!!
Золотом нужно такой плакатик где-нить в красном углу каждой части повесить А это уважение появится тогда, когда генерал лейтенанта уважать будет, что он в профессию пошел при таком отношении государства к своей армии.
Очень мудрые мысли!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)