-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

А я ..гуляю по Москве!)))

Отредактировано Xenia (30.06.2013 08:42)

+11

782

Спокойных снов нам и нашим парням! )

0

783

Xenia написал(а):

Отслужили!!!ДМБ 27.06.13 в универ!!!

Удачи вам в гражданской жизни,и пусть она сопровождает вас по жизни :flag:

+2

784

Геннадий 1965 написал(а):

(продолжение 2)Теперь о том, почему не звонил перед дембелем, почему практически не спал.
По старой традиции, на ужине, на всю столовую, после окончания приема пищи, сын встал и громко произнес " Я - ВСЕ", перевернул кружку и стукнул по столу. Все кто был на приеме пищи (сослуживцы)аплодировали, а офицеры восприняли это как ..... не знаю как выразиться, сын провел 4 часа в штабе в туалете ( в наказание). Отбой для него наступил в 2.00 , в 4.40 подняли, так как караул его заступал.  Вот так для нас прошел последний день, который запомнится на всю жизнь. Прощай зеленый СОН и господа офицеры....! Жаль, что на Дембель не отправляют с почестями, за целый год одни поощрения, а за такой выброс эмоций, наказание - выглядело смешным ребячеством.......   Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЕРЖАНТОМ! Надеюсь он запомнится своим сослуживцам только с лучшей стороны! Удачи Вам ребята!

Добрый вечер!Геннадий! Вся наша семья поздравляет Вашу семью с окончанием службы! МЫ ТОЖЕ ГОРДИМСЯ СВОИМ  СЕРЖАНТОМ!!!!! Передавайте ему привет!!!! Сегодня сын звонил и первое, что сказал, сержант наш ушел вчера, даже не попрощались....
вечером у комбата был допоздна, а утром мы уехали..... теперь понятно, где собака порылась.....Жаль, что воспоминания о службе и так не всегда позитивные будут иметь такой нелицеприятный финал.......НО!!!Хвост пистолетом, нос по-ветру, и к победе светлого будущего!!!! :cool:  :flag:  :cool:  :flag:  :cool:  :flag:

+3

785

Старшина написал(а):

Удачи вам в гражданской жизни,и пусть она сопровождает вас по жизни

Спасибо!!! Пригодится удача!!! Ты не читала мой пост? СПАСИБО за всё,всё!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

786

Xenia написал(а):

Ты не читала мой пост?

Извини это СТАРШИНА,оля на даче

0

787

Старшина написал(а):

Извини это СТАРШИНА,оля на даче

Николай!!! СПАСИБО за всё,всё!!! :flag:  :flag:   Оле приветище!!! :flag:

Отредактировано Xenia (29.06.2013 23:51)

0

788

Добрый вечер.
Почитала:)) с дембелями!)

а всяки гадости запомнятся выводами, а эмоционально стешутся и очень скоро. Главное, что ребята дома:)

+1

789

Туся1967 написал(а):

Мне кажется, сначала в стране должно поменяться отношение к людям, своим гражданам! Тогда и всё будет меняться!

Лучше не скажешь!!!

+1

790

Муми написал(а):

Золотом нужно такой плакатик где-нить в красном углу каждой части повесить  А это уважение появится тогда, когда генерал лейтенанта уважать будет, что он в профессию пошел при таком отношении государства к своей армии.

Очень мудрые мысли!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 156)