-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

мама Галя написал(а):

Всем добрый вечер! читала каждый день, писать не решалась (не хотелось портить радостное и волнительное настроение на форуме), у нас не было ни звонков, ни смс, набирала каждый час, телефон выключен, на нервной почве обострился гастрит, прицепилась простуда, еле ползала, работать не могу, из рук всё валится. Вчера не выдержала и решилась позвонить в часть и узнать, что сына на второй год оставили? Сказали, что вечером поедут за билетом. Этим же вечером позвонил Саша и говорит новостей нет, у него такое настроение подавленное было. Когда узнал, что я звонила, на последок опять получила. Спрашиваю почему не звонил, говорит телефон не мог зарядить, красили какие- то столбики, это в последний- то день. Я так ждала дембель и не ожидала, что столько сил отнимет. Денег на карте нет, толком ничего не рассказывает. Говорю ехать 26 часов голодом, ответил до дома буду спать. Ну теперь всё закончилось!!!!! Мы едем!!!! Новосибирск-Волгоград. Выехал в 13-20, отзвонился, получил постель и говорит не теряй меня я спать, а то опять начнешь звонить по станциям   Завтра в 14-30 встречаем на вокзале. Просил окрошку, много фруктов и торт.

( Мой 3 дня ехал на ролтоне. Пока Олечка Красноярская не накормила))) Олечка, спасибо опять))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetlana K написал(а):

Ещё вспомнила  и хохотала, когда позвонил начальник штаба слышала разговор сына с ним (они ещё там не могут найти какие-то документы и спрашивали у него, не видел-ли он эти документы), так вот он с ними общается; "здравия желаю", "не могу знать", "никак нет", "товарищ подполковник" и тому подобная чушь... Я ему говорю, ты же уже не в армии...

Отредактировано Svetlana K (Вчера 18:12:06)

А мой сегодня менту чуть честь не отдал-говорит на взлете руку опустил)))))))

старлей написал(а):

Всем . здравствуйте!
Не заходила-сидели опять без света. аккумулятор берегла для связи с сыном.
Рады за всех!
Наш сегодня закончил службу. Сейчас гуляет по Кирову. Билеты взял на автобус. Завтра в 23-24.00 будет дома.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/IrkWs.gif

0

272

Антонида написал(а):

Мы как приехали ,так сразу в военкомат и сдали на прописку документы
Завтра поедем одежку покупать.Худющий стал ,жесть...

Мы сегодня предоставили справку в ЖКО, сфоткались на паспорт и встали на учет в военкомат-завтра за одеждой)))))

мама Галя написал(а):

Это для позитива))) Моя Полиночка)))

Отредактировано мама Галя (Сегодня 05:43:21)

Где? Хоть в личку, а?!)))))))

+1

273

Валентина15 написал(а):

Правильно, Галочка!

Всем дембелям лёгкой дороги, а добравшимся до дома - вкусно покушать и хорошо отдохнуть!
А мы пока ждём  чё-то завтра будет
А нашим, похоже ВПД от Минеральных вод выпишут, а до них ещё 4 с половиной часа пилить . Завтра будем поглядеть   , какой сюрприз нам подкинет наша дорогая армия. Если отпустят поздно, то во Владике придётся сидеть долго, до утра   Надежда умирает последней, может обойдётся?

Отредактировано Валентина15 (Вчера 20:33:42)

Держись, милая!!!

0

274

Все будет хорошо! Счастливого пути и легкой дороги Виталику!!!

0

275

Светлана Мохова написал(а):

Девочки, крик души, ближе чем вы ни кого нет. Сегодня было застолье, я зачитывала характеристики, рекомендадиции,  а свекровь и говорит, ( внук -то не родной) Когда у меня внучка поступала всем такие рекомендациии  давали, они потом в институте только лишние места занимали, а Рома ей и говорит, нам из части только двоим такие рекомендации дали. Обидно до слез, даже с мужем поругались, для него мать -это святое, учитель с 40летним стажем.

Отредактировано Светлана Мохова (Вчера 23:43:26)

(((( И такие люди тоже есть...
девочки, ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ-СЫНОК ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как она могла так сказать-ведь у самой сын?!!!
Не переживай, НАШИ ДЕТИ-самое дорогое для нас!!!!!!!Они-лучшие!!!!!! Нам вот просто характеристику дали, для поступления в обычное заведение, можешь сказать ей это!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/wpCK8.jpg

Отредактировано Татьяна И. (28.06.2013 13:46)

+1

276

Светлана Мохова написал(а):

Я все понимаю, что бы не говорили про моих детей, дороже их у меня нет никого, конечно еще есть  Мамочка. Блин, НО НА ДУШЕ ТАК ПЛОХО. Хотя плевали мы на всех......

Плюнь и забудь! Помнишь как Катрин сказала-все плохое оставим, а дальше-только хорошее в жизнь!!!!!!!! Вон как все тебя поддерживают, Светочка! Ты отличная мать, здоровская)))) подруга (мы помним), классная женщина!!!!!! А свекрови-Бог судья!

0

277

старлей написал(а):

ВЫДЕРЖКИ И ТЕРПЕНИЯ !
Все сложится и все будет хорошо!

Спасибо за поддержку. Девиз нашего форума "Все будет хорошо!" в голове держу.

0

278

Радистка Катрин написал(а):

Доброе утро!
Поздравляю с возвращением сыновей :
Татьяна И!
Светлана Мохова!
Антонида!
Тусанка!
СветланаК!
Очень рада за вас и ваших сыновей!

С ожиданием встречи ,кто уже на пороге дома:
Галина 73,Старлей,Мама Галя,Валентина 15 !

Остальным скорейшего завершения службы-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Терпения в самые тяжелые,длинные дни ожидания!

С каждым  днем все плохое об армии потихонечку проходит,все больше о хорошем вспоминаем.

Удачи нашим сыночкам гражданской жизни!

Отредактировано Радистка Катрин (Сегодня 12:36:16)

http://s5.uploads.ru/t/7yoev.gif

Valentina написал(а):

Здравствуйте, всем!!! 

Поздравляю всех, у кого сыочки дома!!! Девочки, так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье вернулось в Ваш дом!!!!!!!!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Читаю, рыдаю от счастья, весь стол слезами закапала, хорошо, что дома никого нет. Все-таки неудобно плакать, когда кто-то видит.

да я утром захожу к ним в комнату-и сама не верю что он спит, мое солнышко, дома!!!!!

Галина73регион написал(а):

Сергей 45 Сергей огромное вам спасибо и низкий поклон!!! Сын позвонил , очень доволен, спасибо вам и вашей жене!!!

СПАСИБО, СЕРГЕЙ!!!!!!!!! и от нас всех!!!!! Гриша с такой теплотой вспоминал всех, кто провожал в Хабаровск его и встречал оттуда!
Низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/qvUkr.gif

+3

279

Valentina
Валентнина, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! И с маленькой племянницей!!!
http://s5.uploads.ru/t/A2E9I.jpg

0

280

Галина73регион написал(а):

Вчера Света Петровна  сына встретила в Новосибе на вокзале, вот фото если кто не видел на веточке ДМБ-осень-зима

Специально для Светы одел форму))) радует что без аксельбантов)))

ЛАПА!!!!!!!!
Галинка!!!!!! Это такое счастье, правда?!!!! Чуть раньше увидеть кровинушку...

Valentina написал(а):

В последнее время совсем нет звонков от сынули, даже симку не вставляет, все смс-ки не доставленные висят. Позвонил только 22-го, дали поздравить мать с днем рождения. Сказал пару слов, что нет возможности звонить. И снова молчание. Терпеливо жду, выносливость уже началась. Все дни заполнены до предела. Колодец закончила засыпать, теперь еще домик сверху сделать осталось. Надорвалась, пришлось лечить колени, после тяжелой работы перестали слушаться. 22 была родительская суббота, было довольно холодно, и с кладбищ все родственники завалились к нам домой, с подарками. Собрали застолье, шашлыки нажарили, в общем душевно посидели, столько хороших слов я не слышала в свой адрес. Приятно.
Вернулись домой - на следующий день с дочкой пошли по свадебным саонам. Купили платье, фату и туфли. Потом по магазинам тканей, подобрать ткань на скатерть и салфетки.
Короче, дел по горло.

Умничка, что загружаешь себя, иначе от всяких мыслей давление и ожирение...))))Поздравляет со скорой свадьбой!!!!!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/AC218.jpg

Valentina написал(а):

У нас в родне прибавление!   Родила моя двоюродная сестренка, назвали Димочкой. Мальчик смугленький, черненький, лохматенький. Австро-венгерская кровь проявилась от пра-пра-прадеда. Периодически у нас рождаются "цыганятки".   Теперь Оля - многодетная мама.Третий ребенок.

Valentina написал(а):

Спасибо, дорогая. Не хотела отмечать без Сережки, но родные решили по-другому.
Свадьба 28 сентября. Хлопот много. Марина спрашивает- "Мам, почему ты не плачешь. увидев меня в свадебном платье? Все плачут, даже по телевизору показывали."
Отвечаю - "Не хочется мне плакать в этом случае, я ведь не в армию тебя провожаю"

http://s5.uploads.ru/t/CmEvF.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-20