-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Девчонки, а поехали в Простоквашино? — А что мы там будем делать? — Простоквасить))))))))))))

+1

382

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме: — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. — Как ты догадалась? — Она как зашла сразу бесить меня начала.

0

383

Вчера пил с женщинами -думал сдохну!!!Сегодня с ними похмелялся -лучше бы сдох вчера!!!

0

384

Lenus написал(а):

а у сынули температура ?

Да Ленчик у него температура была,сейчас не знаю :'(  :dontknow:

0

385

Оксик

Оксик написал(а):

Она как зашла сразу бесить меня начала.

:D  :D  :D

0

386

ВАУ!!! Я в отпуске! :jumping:  Стираю,глажу,убираю. :(  Есть уже потери-машинка что-то глюк...Холодильник вчера разморозила(чтоб затаривать начать), включила-а сегодня полезла-там тепло :O ...Жду мастера. Дочь кричит=Не тронь пылесос! Я лучше сама-от тебя технику коротит!= Ах как все не вовремя!!!! :mad:  Короче-вся на нервах!!! Побегу дальше! :mybb:

+2

387

Poly
СПОКОЙСТВИЕ! ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :cool:

0

388

Девчата,добрый вечер!Оксана,а ни у кого нет таблетки парацетомола хоть?У моего всегда были в кармане.Вот сволочи,ни какого сочувствия нет. :mad:
Да,Ленчик,с этими таджиками надо быть осторожней,и надо какие гады,специально провацировали.Молодцы мальчишки,выдержали с достоинством.А вот на гражданке,не известно чем бы это закончилось? :dontknow:  :mad:
Танюша,это у тебя с нервами связано. :D У меня однажды так было.Ложилась в больницу на операцию и надолго.Решила дома навести марафет,а был праздник Успение Божьей матери,так у меня сгорел пылесос,разбилась форточка и забилась печная труба(мусор сжигала и весь дым пошёл домой).Вот так вот.

0

389

Poly написал(а):

ВАУ!!! Я в отпуске!

Поздравляю!!!Но что-то не булькает :dontknow:  :D

0

390

Оксик написал(а):

Вчера пил с женщинами -думал сдохну!!!Сегодня с ними похмелялся -лучше бы сдох вчера!!!

Это наши-форумские! :D Ни один мужик с нами не выдерживает. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-21