-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

171

Mara35 написал(а):

неа, разве что чуток возмужал, стал покрепче, но это незначительное изменение.
Серьезнее стал, рассудительнее.
а в целом-всё такой же. мой)))

А я так уже соскучилась по сынуле! не видела с марта..........Фоток нет, спрашиваю, как ты сейчас выглядишь, похудел? поправился? а он, я
что перед зеркалом кручусь что ли!
Пошла другим путем, спрашиваю, китель на тебе не висит? А он, мам, да нормально китель....Вот и выведай что нибудь..... :whistle:

0

172

Лика02
хитёр бобёр)))

0

173

Mara35 написал(а):

хитёр бобёр)))

Во, во!!! :D

0

174

Лика02 написал(а):

как ты сейчас выглядишь, похудел? поправился? а он, я
что перед зеркалом кручусь что ли!
Пошла другим путем, спрашиваю, китель на тебе не висит? А он, мам, да нормально китель...

:D  :D  выкрутился

0

175

Gela написал(а):

выкрутился

Ага! :nope:

0

176

Пытаюсь научиться работать с картинками и с фото. Получилось что-то не то. Как вставить авотарку в свои данные. Спасибо!

Отредактировано Северянка29 (17.07.2013 16:20)

+2

177

http://s4.uploads.ru/t/AzF2m.gif

0

178

Северянка29
Можно и здесь вопросы все задавать!!! :flag: И народ почаще сюда забегает!!! :yep:

0

179

Северянка29 написал(а):

Пытаюсь научиться работать с картинками и с фото. Получилось что-то не то. Как вставить авотарку в свои данные. Спасибо!

В шапке веточки Профиль, дальше выбираете аватар и дальше все прочитаете!!!
И линеечку создавайте, в техническом разделе все классно разжевано!!! Пробуйте, не бойтесь, все , что не понравится, все переделаете!!! :jumping:

+1

180

Лика02 написал(а):

В шапке веточки Профиль, дальше выбираете аватар и дальше все прочитаете!!!
И линеечку создавайте, в техническом разделе все классно разжевано!!! Пробуйте, не бойтесь, все , что не понравится, все переделаете!!!

Стараюсь. только не очень-то получается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)