-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Ольчи написал(а):

правда... навигатор мой по имени Се-ня еще не в курсе

в дороге поймет  )))
мы так и делали по-молодости...
вот есть записи (видео-касеты) с балалиями возле стен храмов... Суздальских... наша импровизация...
но по этим записям можно представить состояние храмов, в том числе Ивановской обл.( сплошные руины... купола с пробоинами... стены кусками.... и т.д. и т.п.)
сейчас, конечно - все по-другому... и это радует  8-)

0

672

Cristal
переживем завтрашний день (тут должен быть смайлик, стучащий зубами от страха))) и будем прокладывать маршрут для репортажей :yep:  главное не заблудится, места в районах, сильно разбросаны, незнакомые, благо у большинства есть точные координаты (для навигатора) ну и плюс атлас у меня подробный) 
кстати по поводу "ноги к параду накачал") муж сказал что бригадники ходят строевым куда лучше,чем наши. говорит сразу видно парадников, молодцы ребята))))

0

673

Лидия мурманск Землячка как то нерешительно на форуме... только читает, Ау!!! :flag:  8-)

0

674

Лидия мурманск,здравствуйте!!!Вы   у  нас  новичок?Кто  у  Вас  служит?У  меня  сегодня  день  приставания  к появляющимся   в нашем  домике  незнакомым  никам :D

+1

675

Northman
успею...
карандашиком прикидываю речь )))  :D
правда, меня пока еще не звали  :rofl:  :rofl:
но очень хочется сказать "пару напутственных"  :glasses:

+1

676

ЁжикВася написал(а):

бригадники ходят строевым куда лучше,чем наши

Саш, ну по другому то как??? У бригадников тренировки динамические у семеновцев статические... :D

0

677

Резедуша написал(а):

kotya,здравствуйте!!!Вы  у  нас   кто?Новичок?Или  просто  в  гости  забежали?

я тут раньше была, тот профиль пришлось удалить. вся остальная информация в ЛС

+1

678

ЁжикВася написал(а):

муж сказал что бригадники ходят строевым куда лучше,чем наши. говорит сразу видно парадников, молодцы ребята

Саша, должна сказать, что и ваши молодцы!!! а ведь они парад не ходили....
это какая-то сила духа... понимаешь... они с песнями - и очень даже браво шагают... ( особенно, когда их командир на плацу... это и наших, бригадных, касается...  D )
а по-поводу путешествий - ждемс отчетов!!!! обязательно!!!
и - ни пуха, ни пера! as usual  8-)

0

679

ЁжикВася написал(а):

муж сказал что бригадники ходят строевым куда лучше,чем наши. говорит сразу видно парадников, молодцы ребята))))

Ну  вот  при  этих  словах  у  меня  прям грудь  колесом  выпячивается  от  гордости  за  сына!! :D А  я  это  заметила  ,когда  ездили  к  нему ,а со  2 КПП ребята  выходили  строем и  было  сразу  понятно,кто  парадник,а  кто  -нет.Вот  так  вот,Ёжик :yep:  :playful:

0

680

kotya написал(а):

я тут раньше была, тот профиль пришлось удалить.

Очень  приятно!!!Добро  пожаловать!!!Вот  вам  тапки для  более  уютного  общения:

Вам

http://s5.uploads.ru/t/s7mVb.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)