-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Cristal
мне сын ничего не говорил. я спрашивала, он говорит все там же в ТС. просто до этого его хотели в Астрахань на полигон отправить.

0

652

Резедуша написал(а):

Привет,Оля!!!Твой  Женька  тоже  там  загорает?Главное,чтобы  они  не  забывали  набирать  себе воду  во  фляжки  Чем   же  мы    сможем  помочь  им,Оля?

привет Резида... ясен пень.. и мы там же))

ARHANGEL написал(а):

Оль не боись..наших космонавтов будет греть мысль..СКОРО ДОМОЙ!!!

да, Лена)))) копытом бьют)) скорее домой)))

Cristal написал(а):

ни уже давно не дети - они солдаты!!!

:yep:

Cristal написал(а):

а теперь, такая красота

не то слово Вика... красотища я б сказала...

0

653

Жаннаgyd

0

654

Жаннаgyd
Жанна, для теплостановцев это не актуально вроде... кажется только КА и таманцы... могу ошибаться))

0

655

Cristal написал(а):

это не далеко.. )))
все там сейчас...

Вика,поподробнее,про  недалеко  особенно,пожалуйста.... :D Я  знаю,что  от  полигона    в км 4х есть  река  или  озеро.А  скоко  от  ентого  озера  до  расположения,я  не  знаю... :dontknow: Вика,колись....ты  точно  знаешь,скока  км  наши  мальчишки  отмахивают  тудой  сюдой  каженный  день... :glasses:  :D

0

656

Cristal
а ну теперь понятно. спасибо.

0

657

Ольчи
привет Оля!!! я уже как слышу полигон , мне аж плохо.

0

658

Ольчи
да, ты права - красотища!!!
просто слезы были раньше...  :( , а сейчас - душа петь начинает..
я ведь знаю лично многих людей, которые личные средства вкладывают на восстановление этих храмов... )))
кстати... есть среди них и военные, прошедшие афган...
Ташины фото - тоже супер!!! так нравится мне этот фильм "Остров"... и такая холодная и глубокая красота этих северных мест....  ))))

+1

659

Резедуша
:nope:  нимааагууу
только могу сказать, что все более чем терпимо, для таких мужественных бойцов, как наши парни ))))
все нормально... только сто раз повторю - пусть соблюдают технику безопасности!!!!

0

660

kotya,здравствуйте!!!Вы  у  нас   кто?Новичок?Или  просто  в  гости  забежали? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)