-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Форуму привет! Всех с датищами и событиями!!!  :flag:
космонавтам и светофорщикам - особенно УРААА!!!!  :jumping:

0

642

:mybb:

0

643

добрый вечер...у нас пекло... на всю неделю обещают... не спекутся в пиксельке наши ребятишки на полигоне?

0

644

Ольчи написал(а):

не спекутся в пиксельке наши ребятишки на полигоне?

Привет,Оля!!!Твой  Женька  тоже  там  загорает?Главное,чтобы  они  не  забывали  набирать  себе воду  во  фляжки :dontknow: Чем   же  мы    сможем  помочь  им,Оля? :dontknow:

0

645

Ольчи написал(а):

не спекутся в пиксельке наши ребятишки на полигоне?

Оль не боись..наших космонавтов будет греть мысль..СКОРО ДОМОЙ!!!
и потом они призывались тоже летом,привыкли уже наверное к пикесельке...
не знаю как у твоего,у моего вся латана-перелатана...и 2-раза обернуться,сказал домой идет в гражданке,а эту оставит там.

0

646

Ольчи
Резедуша
вот ваши точно не спекутся  :D
они уже давно не дети - они солдаты!!!  :cool:
главное, как Резедуша сказала - воду набирать... и соблюдать технику безопасности!!!

0

647

ARHANGEL написал(а):

Скрытый текст:

Я  же  говорю,что  работа  не  пыльная.... :D

0

648

Резедуша
Добрый вечер! подскажите а что за полигон?? вы все про полигон пишите. где он находится.?

Отредактировано Жаннаgyd (24.06.2013 18:55)

0

649

Ольчи
мне таааааак понравились все твои фотки -  класс!!!!
я сама выросла в тех краях, в Коврове...
так что вспомнила - как вживую  :love:  все эти храмы и церкви... когда ездили и осматривали их еще разрушенными... а теперь, такая красота
ЁжикВася
ждемс репортажей!!!
по-поводу того, где размещать...
вот помню Александра ездила на Курскую дугу - дала сообщение здесь, а фоты в беседке - так очень многие (те, кому надо - зашли и посмотрели).... так и нужно... )))))
а для архива, ну... вдруг снова посмотреть захочется  :flirt:  можно фоты с комментариями поместить в наш альбом...  8-)

это просто мое мнение  )))))

+1

650

Жаннаgyd
это не далеко.. )))
все там сейчас...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)