-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Резедуша !! Приветик!!! :flag:

0

632

ARHANGEL написал(а):

Я теперь вся в раздумьях

Ваш муж прав. И сын быстрее поймёт за, что его папой зовут.

+1

633

Добрый вечер!

0

634

ARHANGEL написал(а):

Резедуша !! Приветик!!!

Привет,Леночка!!! Как  дела?Скоро  уже  домой  придёт  сынуля?Я  таперича  чой-то  редко  бываю,устаю,жара замучала,дождя  нет :dontknow: Времени  не  хватает  почему-то!!Зимой  сидела   сутки  напролёт,особенно  первые  3  месяца.А теперь... :dontknow:

0

635

Резедуша написал(а):

А теперь...

А теперь и я тоже стала редко заходить,только если на работе могу ..а дома нет времени,все бегом-бегом,хочется все успеть,а время бежит.
А ты заходишь редко,потому что у сына все впорядке..т.т.т.Ну и слава богу,чтобы у них все там было ХОРОШО!!
Я  сама тоже,иногда захожу в качестве гостя,просто почитать...Наверное когда он будет дома,может по инерции позахожу...а потом изчезну....Суета..сует...затянет бытовое болото!!!

Отредактировано ARHANGEL (24.06.2013 18:31)

0

636

ARHANGEL написал(а):

А ты заходишь редко,потому что у сына все впорядке..т.т.т.Ну и слава богу,чтобы у них все там было ХОРОШО!!

Да,Лена,слава  богу,у  него  всё  в  порядке !!На  полигоне  загорает.Работа  не  пыльная :D ,20 кгмовую радиостанцию  таскает утром  туда,вечером  обратно. :crazyfun: Всем  доволен.Свежий  воздух,птички  поют,мальчишки  загорают.Вот  так.Пусть  у  всех  мальчишек  всё  будет  хорошо :flag:

0

637

ARHANGEL написал(а):

А так на кружке  на одной стороне его фото , на другой  герб части..

скока стоит эта прелесть?

ФОРУМУ ПРИВЕТИЩЕ! :flag:

0

638

Туся1967 написал(а):

Всем доброго, солнечного дня!
натали73 написал(а):

У нас в Зюзино сегодня присяга,а погодка не очень.

Всем сегодня присягнувшим УРА! УРА! УРАААА!!!! Поздравляю! И с увалом вроде у вас всё в порядке, молодцы командиры ЗЮ! Как я поняла, суточный (до 17.00 воскресенья!) :flag:
Таша написал(а):

Павел37, Садовод и yritim с Днём Рождения!

От всего сердца
поздравляю!!!))

http://s5.uploads.ru/t/PrCmD.jpg

Подпись автора

ТС  з-й стрелковый самый лучший! Мы дома! ДМБ 24.05.2013 г.!

Большое спасибо за поздравления с ДР, провёл его вместе с сыном,после присяги.Встреча с сыном-лучший подарок в день рождения!

+3

639

дачница написал(а):

скока стоит эта прелесть?

Катя привет!!
у нас на белом фоне по ободку темно-синий кант  за 350 руб!!
на пивной кружке-500,но он у нас не пьет вроде пока...решила на  большой кружке для чая!!

Отредактировано ARHANGEL (24.06.2013 18:38)

+1

640

Резедуша написал(а):

На  полигоне  загорает.Работа  не  пыльная  ,2

ага...муж вчера  нашего  еле нашел,надо было передать гражданку и новую симку....

[

http://s5.uploads.ru/t/fBu7e.gif
[/hide]

Отредактировано ARHANGEL (24.06.2013 19:08)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)