-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Я теперь вся в раздумьях

Свернутый текст

,сын пока был в армии внуча спала в его комнате,а теперь ее опять к нам..весело,муж от такой перспективы не в восторге..сказал пусть она спит у него...а ведь и ему надо выспаться и отдохнуть,а внуча у нас ранняя пташка с петухами встает....

0

622

Добрый день!

0

623

Всем Добрый День!!! Всех с Датками и Датищами)))
Вопрос есть кто нибудь из батальона связи?

0

624

Irisha написал(а):

мама его взяла отгул, а он побыл дома немножко и сбежал к друзьям

Такая же история. Я своего дембелька уже 3 день не вижу, только ночью сидящего за компьютером. Решил, что недельку погуляет, а там и на работу надо идти.

0

625

ARHANGEL написал(а):

Я теперь вся в раздумьях

Должно быть всё пополам - вас 2 и их 2, тем более она его дочь.

+2

626

Всем доброго вечера и приятного общения! :flag:

0

627

Ой Марина...она скорее моя дочь а не его,он к ней как сестре относится,мы сразу все тяготы папы взяли на себя...ну ничего придумаем чего-нибудь...

ты скажи как сынок твой, чувствуется что он дома или нет??

0

628

ARHANGEL Cristal дачница марина-мама Надежда Д Нитка  чепэшник!!!Всем  здравствуйте!!!всех,у  кого  какие праздники,поздравляю!!! :flag:

0

629

Резедуша
:flag:

0

630

Cristal ,Викуля,привет!!!!У  меня  к  тебе  просьба!!!Ты  вроде  как  сейчас  отсутствуешь?Опять  командировка?Напишу  в  ЛС.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)