-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Елена Исаченкова
ага курс практического граблеведения - исключительно важен в жизни каждого орленка:)

я за своим наблюдаю... и периодически высказываю мнение по прохождению им тех или иных грабелек. Причем всякий раз отдельно обращаю внимание на то, что если на грабли встал - необходимо решить, что с ними делать - до конца. В противном случае эти же грабли еще не раз встретятся на пути. И будут встречаться до тех пор, пока не будет принято и исполнено решение.

+1

602

анна чупрова написал(а):

Но главное, за столиком на КПП я поняла для себя-сын вырос,его надо отпустить...

вот и я то же самое поняла, увидела, что он вырос и отлично справляется сам. Может где-то молод и глуп, но вполне может и без моих мозгов, сам и решение принять и сделать. До армии я в нем такого не видела, что значит практика.  8-)

Елена Исаченкова написал(а):

Ну, а мы на подстраховке с лечебными средствами от ожегов всегда рядом!

:yep:, а потом мы эту баночку с мазью своим детям отдадим, что бы они своим детям(нашим внукам) мазали  "ожоги".  8-)

Отредактировано IRINA mama (24.06.2013 15:25)

+1

603

Это вы Змейка умная мама.До армии я была авторитарной и очень жесткой с сыном.Он жил по принципу:мама всегда права.Что-то не нравится-упал,отжался.Никогда не сюськалась с ним.А он очень ласковый и ранимый.Поэтому так тяжело ему в армии.
Из разговоров поняла,научился давать отпор.И это радует.

+2

604

анна чупрова
я со своим сюсюкаться стала совсем недавно:)) товарищ в шоке... Комментирует примерно так: "Когда-то давно ты мне рассказывала, что если ребенок в детстве пропустил обязательную двигательную стадию, например, ползание.. - нельзя ему запрещать ползать..если вдруг он это начнет делать хоть в 13,хоть в  15 лет... Ты, похоже, стадию уси-пуси пропустила в своем развитии":)))

а о ползании он не просто так сказал. Это его ситуация. Без ползания сразу встал и пошел. И вот лет в 13 дико ржа ползал по квартире:)) так как испытывал непреодолимое желание делать уроки на полу, читать книги на полу, до чего-то с пола дотягиваться именно ползком...

вот так мы друг-другу помогаем обязательные стадии проходить:)) я ему стадии взросления, а он мне стадии для "мать, а не ехидна")

+2

605

Какие сегодня замечательные и многочисленные даты :) Мои поздравления всем - космонавтам, регулировщикам и очередникам :)
Добрый день, форумчане!

0

606

Муми
Здравствуйте, пани маршалова)

0

607

Муми добрый день :)  ава :cool:

0

608

Анатолий Мск написал(а):

Здравствуйте, пани маршалова)

Здравия желаю, пан маршал  :flag: :)

0

609

Светик-семицветик написал(а):

Муми добрый день

И вам наидобрейшего, Света :) Спасибо :)

0

610

Змейка
А Вы случайно не в Литве зависаете? ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)