-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

IRINA mama написал(а):

значит, по городу поедите, а по трассе полетите?

Ириша... честно говоря... пардон за слово "чё то я очкую"  :D парень год не ездил (хотя водитель от Бога), но вот как то побаиваюсь... очень надеюсь, что все же он передумает... уверена, что толком спать не сможет в ночь с 1 на 2-е, потому усталость возьмет свое))))

анна чупрова написал(а):

По большому счету,наши дети -потребители.

Аня... но ведь мы сами их воспитали так... мы заняты постоянно и детям уделяли не так уж много внимания, пытаясь заполнить этот недостаток внимания материальными благами... может я конечно ошибаюсь...

+2

592

Kima написал(а):

Работать совсем не хочется.

аналогично)) настроение полуотпускное... почему полу...? потому что упыри из расчетного не перечислили мне отпускные...  :D

0

593

Здрасти всем.

Отличного послеобеденного кофе:)

у меня тут такая радость - в стране пребывания ВЫ-ХОД-НОЙ!)))) а значит и у меня.

0

594

анна чупрова
Аха... это точно... на всем готовеньком живут... и обувают и.. и одевают... и кормят.. ну почти с ложечки... спать уложат.. разбудить разбудят... Чем занять  свободное время - придумают... Не жизнь - а малина....

0

595

А мой мечтает сесть в поезд, завалиться на полку и спать... спать... спать...
Надеюсь, когда до дома доберётся уже выспится. :D

0

596

Ольчи
я тоже считаю, что мы своих детей сами такими воспитали. Вот, только мое мнение. что это следствие не нашей занятости, а нашей любви к нашим детям, так из нас выходит наше детство в период тотального дефицита, мы очень любим наших детей и хотим, чтобы у них было все, тем более, что сейчас мы можем себе это позволить и даже особо не жертвуя ничем.

+

Я не думаю что это их портит, просто у них сейчас другие мечты, чем были у нас. Посмотрите, как много среди молодежи творческих личностей, они могут позволить выражать себя. Они лучше нас. Всегда были разные люди и сейчас всех под одну гребенку не подстрижешь. Климат  и настроения в семье очень сильно способствуют направлению развития маленькой личности. Теперь, поздно пить боржоми. Личности выросли и уже сформировались. Они могут прислушиваться к нам, могут не прислушиваться, но они уже имеют право и на собственные решения и сбственные ошибки. Мы ведь тоже не сразу такими умными заделались, сколько раз обожглись сами, прежде чем получить опыт, благодоря которому сейчас сидим и умничаем. А ведь и нам наши родители говорили, что и как, кто слушал? Сознавайтесь? Я нет, вернее слушала, но не понимала. Поняла, только потом, своими мозгами. Может, поэтому я сейчас так спокойно отношусь к сынкиным экспериментам и видениям дальнейшей жизни. Я на подстраховке, как сетка под акробатом. Я в него верю. Он же мой сын.

Отредактировано IRINA mama (24.06.2013 14:29)

+7

597

IRINA mama написал(а):

Поняла, только потом, своими мозгами. Может, поэтому я сейчас так спокойно отношусь к сынкиным экспериментам и видениям дальнейшей жизни. Я на подстраховке, как сетка под акробатом. Я в него верю. Он же мой сын.

Я тоже верю.Но главное, за столиком на КПП я поняла для себя-сын вырос,его надо отпустить...Хотя такой же бестолковый и наивный,как и был до армии.Но у него своя жизнь,а у меня своя...

+2

598

IRINA mama
:cool:  :cool:  :cool:

0

599

анна чупрова

анна чупрова написал(а):

Но у него своя жизнь,а у меня своя...

имхо сыну вашему повезло, что его мама прочувствовала момент именно так.

0

600

Знаете, самое главное, дать нашим орлятам стать на эти злополучные грабли... Наши слова не откладываются у них в голове, только шишки хорошо заставляют задумываться приобретенные из их жизненного опыта. Как с утюгом... - Не трогай! Горячо! - Мам, а ты была права.  Ищешь компромисс... - Это конечно твое решенид- трогать или нет, но будет ожег.  Ну, а мы на подстраховке с лечебными средствами от ожегов всегда рядом!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)