-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Ольчи написал(а):

Скрытый текст:

посмеялась от души))) у меня так было в четверг. Позвонил, говорит мама к тебе зайдет Леша ( я сумку должна была передать и д...г), потом перезванивает говорит Леша не зайдет придет Рамиль, потом третий звонок.... и так 5 раз. Я уже потом говорю, пусть хоть кто -то уже зайдет. В итоге пришла Маша)))

+5

582

Kima написал(а):

написал(а):
В итоге пришла Маша)))

:D  :cool:

0

583

Kima написал(а):

В итоге пришла Маша)))

:rofl:  :rofl:  я так думаю или никто вообще не поедет (все таки рабочий день), или еще кто нито на тачке привяжется  :rofl:  у них же все не как у людей  :rofl:

0

584

Ольчи
:D  :rofl:  главное, что бы Женьку посчитать не забыли, а то команда соберется, а виновнику торжества места потом не хватит. Пешком следом побежит.

0

585

А у нашего все друзья в Армии,это его они провожали,а теперь он их встречать будет... :crazyfun:

0

586

Ольчи написал(а):

у них же все не как у людей

они просто находятся в растерянности,  что делать дальше и конечно очень хотят домой)))) Но мы же мамы и все понимаем и все равно кто с нами поедет Маша, Глаша или Петя с Ваней главное, что сын едет ДОМОЙ!!!

Отредактировано Kima (24.06.2013 14:03)

0

587

IRINA mama написал(а):

главное, что бы Женьку посчитать не забыли, а то команда соберется, а виновнику торжества места потом не хватит. Пешком следом побежит.

если друзья поедут нашим хвостом, то как он их не забыл в Москве  :D соскучился по рулю... значит выселит хозяина на пассажирское сиденье... а если поедем мы одни, то водительское место уступлю только на трассе... по городу сама

0

588

Добрый день.Вчера 4 часа провела с сыном в посетиловке.Пока он сидел в интернете с ноута,рассматривала окружающих глазами постороннего человека,а не мамы...Не плохо устроились наши детки:родители волокут сумки с едой,девушки-сигареты,выпивку,любовь...
По большому счету,наши дети -потребители.

0

589

Ольчи написал(а):

то водительское место уступлю только на трассе... по городу сама

значит, по городу поедете, а по трассе полетите?  :D

Отредактировано IRINA mama (24.06.2013 14:10)

0

590

Работать совсем не хочется.

Отредактировано Kima (24.06.2013 14:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)