-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Светлан, Лен, спасибо!

0

572

Ольчи написал(а):

ARHANGEL
Лена, вы в субботу уже домой!!!!! а сын не сказал из КА или из ТС убывать будет?
Подпись автора
КА, 3 мсб, 7 мср

Оль он сам не знает,кто из Ка кто из ТС -все уходят по разному.Я думаю что все зависит от самого РОТНОГО!!
мы решили что до 3-х дня его страхует брат мужа(он рядом живет),а после 3-х уже сами подъедим...

0

573

Елена Исаченкова
такое чуйство, что они там видать все решили развлечься с зарядкой телефона. В субботу тоже несколько ребят с вопросом, "а симку можно заказать???  :'( "-подошли.  Вроде новичков нету. Сашка-электрик уехал домой, всё теперь попалят.

0

574

Елена Исаченкова написал(а):

Оль, решил зарядить...не как все люди. Сгорела...

н-да... интэрэсно...

ARHANGEL написал(а):

мы решили что до 3-х дня его страхует брат мужа(он рядом живет),а после 3-х уже сами подъедим...

вот и мы пока не в курсе... видимо узнаем уже в процессе ожидания

IRINA mama написал(а):

Сашка-электрик уехал домой, всё теперь попалят.

ладно, Ира, симки... главное чтоб током не треснуло или чего другое не попалили...

0

575

ARHANGEL
если из ТС, то его туда в первой половине дня отвезут.  По правилам, к 12 их туда привозят. В обед вы уже, по всем раскладам должны знать откуда. Из ТС ребята по разному уходят, но чаще в первой половине дня.

0

576

Добрый день.А я всё жду,когда последние весенники дембельнутся.Вы,главное,не забудьте волшебные слова:"Бригада,прощай!"

Отредактировано Andrew (24.06.2013 13:28)

+2

577

Andrew написал(а):

Вы,главное,не забудьте волшебные слова:"Бригада,прощай!"

а мой сказал,ни кружкой бить не будет,ни мочалку на дерево,и слова эти не скажет....на вопрос почему,ничем не аргументирует,НЕ БУДУ И ВСЕ!!! :dontknow: ХОЧУ СКОРЕЕ ДОМОЙ И ВСЕ!!!

0

578

ARHANGEL написал(а):

а мой сказал,ни кружкой бить не будет

Ну это как кто.Наш то первый из роты уходил,следили за ними в столовой,но всё равно кружкой хлопнул.Ну была мечта такая радужная.Он уже за полгода это планировал.А вот кричать не стал,хотя тоже вроде мечтал.Дембеля,которых мы видели, вообще какие-то растерянные выходили.Это как я после сдачи диплома:что дальше,как дальше?

Отредактировано Andrew (24.06.2013 13:39)

+1

579

Ольчи написал(а):

ладно, Ира, симки... главное чтоб током не треснуло или чего другое не попалили...

вот и я того же опасаюсь. Им же. как детям малым, вроде уже все розетки забили, оставили только в тех местах, где все время присмотр и то умудряются эксперементы ставить.
Мужчины.  :dontknow: Я своего бывшего вспоминаю, как они в училище из лезвий для бритья кипятильник соорудили, что бы кашу варить и воду для чая кипятить. А вентиляция с подводной лодки в форточке (абсолютно бесмысленная вещь, но попробуй объяснить это моему бывшему)?  Благо, наши мальчишки не настолько дети тотального дефицита и смекалка у них все-таки поколения Колы, они конечно, до много додумаются, но не настолько.

Отредактировано IRINA mama (24.06.2013 13:40)

0

580

Andrew написал(а):

ARHANGEL написал(а):
а мой сказал,ни кружкой бить не будетНу это как кто.Наш то первый из роты уходил,следили за ними в столовой,но всё равно кружкой хлопнул.Ну была мечта такая радужная.Он уже за полгода это планировал
Подпись автораЗЮ 1ур,ТС 3сб,дмб 17.10.12

Говорит что у них в роте этого ни кто не делает,ну и он не хочет выделяться... :blush:  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)