всяко пересечемся.
Ну вот и хорошо. По прогнозу жары не обещают, дождь даже может быть. Так что переносить на пораньше вроде смысла нет. От КПП там далеко до плаца, где присяга будет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)
всяко пересечемся.
Ну вот и хорошо. По прогнозу жары не обещают, дождь даже может быть. Так что переносить на пораньше вроде смысла нет. От КПП там далеко до плаца, где присяга будет?
Таша, Наталья, с космосом!!!
И спокойной ночи!
Таша
у тебя до дома 9 дней написанно. Получается, что сутки уже отлетала. Ну, вот, скоро и вы домой, а мне кажется, что так недавно твоего парня первый раз увидела. Вот вроде только привезли ваших парнишек и я перед ними речь "толкала", а уже все-отслужили.
От КПП там далеко до плаца, где присяга будет?
шагов двадцать, наверное. По прямой.
шагов двадцать, наверное. По прямой
Тогда даже строевым осилю. [взломанный сайт]
Дома была команда "Отбой!". Так что у меня остался только вечерний
Спокойной ночи! Спасибо всем!
Отредактировано snk48 (24.06.2013 01:13)
Тогда даже строевым осилю.
даже по-пластунски.
Спокойной ночи, всем! Домашних снов нашим воинам! Еще один день минус.
Все мальчишки, с самого первого дня в армии, каждый день шагают к дому. Не важно, по плацу ли, по полигону, по Красной площади, в столовую, направление у всех мальчишек одно-домой.
ну вот! Ольчи раздразнила, залезла я в интернет, вылезаю а уже третий час ночи!!
зато у меня теперь есть огромный список мест, которые надо посетить и группа единомышленников-энтузиастов, готовых со мной покататься. Оказалось что у нас в области столько интересного...стыдно сказать, но о большей части даже не слышала.
Доброй ночи ЁжикВася) Не спится?
Доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)