-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Спокойной ночи! :mybb:
Ольчи
Только сегодня сообразила, что нам по последней бане осталось.))) И мочалку на дерево. :D

+3

492

Дорого всем! Всем добра! Ой, девчата, я только из армии приехала. День пробегала по своим мирным делам, а к вечеру в Тс скаталась. Грешна, забежала к Зинаиде Александровне, мы с ней и о службе и о девечьем пофлудили. Устроили друг другу психолгическую разрядку.
Да, присяга будет в воскресенье. Вот, так. Пока обозначили эту дату, изменений по ней пока не было. Ожидается все очень торжественно, парадно и супер. Торжественность момента почувствуется не только призывниками, но и родителями. Я прямо предвкушаю красоту мероприятия. Сегодня мальчишкам пообещала приехать в качестве папараци (мамараци) на присягу. Если Вика сможет быть, было бы круто, у нее фотоаппарат профессиональный, не то что моя мыльница.

Таша, я обожаю ваши края, северную красоту. Для меня она волшебная, прям душа отдыхает. Села вот так, вечером в тишине и темноте на берегу Сямозера, тишина, сосны, и вспомнила другой берег, полуострова ДеФриз и мне 20 лет и так реально, аж слезы покатились.  Сидела и тихо, тихо плакала, от счастья. Офигенски. Обязательно, еще раз в Карелию выберусь.

+2

493

Таша написал(а):

Только сегодня сообразила, что нам по последней бане осталось.))) И мочалку на дерево.

да, Наташа, последняя баня... у тебя космос то наступил?)))))))))

+1

494

Ольчи написал(а):

получается о суточном увале и не мечтать что ли?

Сын надеется, им один товарищ сказал, что будет суточный, а другой, что только до вечера. Я сориентировал бойца, что пусть рассчитывает только на воскресенье, ну а сами конечно оба варианта "отрабатываем".

+1

495

Таша написал(а):

что нам по последней бане осталось.))) И мочалку на дерево.

Наташа, а мы вчера с твоим орленком, как раз про "осталась одна баня" разговаривали. Я его поздравляла.  Спросила-тренируешься? Улыбнулся уголками губ, как только он умеет и сказал, без тренировок с первого раза на самую макушку закинет.  :D

Отредактировано IRINA mama (24.06.2013 00:49)

+3

496

IRINA mama написал(а):

Сегодня мальчишкам пообещала приехать в качестве папараци (мамараци) на присягу. Если Вика сможет быть, было бы круто, у нее фотоаппарат профессиональный, не то что моя мыльница.

Ну если будете, надеюсь пересечемся где-нибудь в районе плаца. Мы видеокамеру берем. Так что можно будет видеорепортаж потом смонтировать.

+1

497

snk48 написал(а):

Сын надеется, им один товарищ сказал, что будет суточный, а другой, что только до вечера. Я сориентировал бойца, что пусть рассчитывает только на воскресенье, ну а сами конечно оба варианта "отрабатываем".

правильно... лучше рассчитывать на упрощенный вариант.. чтобы не было обидо
как у нас загремел гром!!!!!!!!

0

498

snk48
всяко пересечемся.   :flag:

0

499

IRINA mama написал(а):

Обязательно, еще раз в Карелию выберусь.

Конечно, приезжайте обязательно.

Ольчи написал(а):

у тебя космос то наступил?)

Судя по тому, что целый день прошёл в какой-то дезориентации, то да. :D
Ну всё, теперь точно ушла.))

0

500

Таша
тогда Наташа с космосом))))))) тоже пошла спать.. у нас ливняк))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)