Спокойной ночи!
Ольчи
Только сегодня сообразила, что нам по последней бане осталось.))) И мочалку на дерево.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49124.06.2013 00:44
Поделиться49224.06.2013 00:46
Дорого всем! Всем добра! Ой, девчата, я только из армии приехала. День пробегала по своим мирным делам, а к вечеру в Тс скаталась. Грешна, забежала к Зинаиде Александровне, мы с ней и о службе и о девечьем пофлудили. Устроили друг другу психолгическую разрядку.
Да, присяга будет в воскресенье. Вот, так. Пока обозначили эту дату, изменений по ней пока не было. Ожидается все очень торжественно, парадно и супер. Торжественность момента почувствуется не только призывниками, но и родителями. Я прямо предвкушаю красоту мероприятия. Сегодня мальчишкам пообещала приехать в качестве папараци (мамараци) на присягу. Если Вика сможет быть, было бы круто, у нее фотоаппарат профессиональный, не то что моя мыльница.
Таша, я обожаю ваши края, северную красоту. Для меня она волшебная, прям душа отдыхает. Села вот так, вечером в тишине и темноте на берегу Сямозера, тишина, сосны, и вспомнила другой берег, полуострова ДеФриз и мне 20 лет и так реально, аж слезы покатились. Сидела и тихо, тихо плакала, от счастья. Офигенски. Обязательно, еще раз в Карелию выберусь.
Поделиться49324.06.2013 00:46
Только сегодня сообразила, что нам по последней бане осталось.))) И мочалку на дерево.
да, Наташа, последняя баня... у тебя космос то наступил?)))))))))
Поделиться49424.06.2013 00:48
получается о суточном увале и не мечтать что ли?
Сын надеется, им один товарищ сказал, что будет суточный, а другой, что только до вечера. Я сориентировал бойца, что пусть рассчитывает только на воскресенье, ну а сами конечно оба варианта "отрабатываем".
Поделиться49524.06.2013 00:49
что нам по последней бане осталось.))) И мочалку на дерево.
Наташа, а мы вчера с твоим орленком, как раз про "осталась одна баня" разговаривали. Я его поздравляла. Спросила-тренируешься? Улыбнулся уголками губ, как только он умеет и сказал, без тренировок с первого раза на самую макушку закинет.
Отредактировано IRINA mama (24.06.2013 00:49)
Поделиться49624.06.2013 00:51
Сегодня мальчишкам пообещала приехать в качестве папараци (мамараци) на присягу. Если Вика сможет быть, было бы круто, у нее фотоаппарат профессиональный, не то что моя мыльница.
Ну если будете, надеюсь пересечемся где-нибудь в районе плаца. Мы видеокамеру берем. Так что можно будет видеорепортаж потом смонтировать.
Поделиться49724.06.2013 00:52
Сын надеется, им один товарищ сказал, что будет суточный, а другой, что только до вечера. Я сориентировал бойца, что пусть рассчитывает только на воскресенье, ну а сами конечно оба варианта "отрабатываем".
правильно... лучше рассчитывать на упрощенный вариант.. чтобы не было обидо
как у нас загремел гром!!!!!!!!
Поделиться49824.06.2013 00:52
snk48
всяко пересечемся.
Поделиться49924.06.2013 01:00
Обязательно, еще раз в Карелию выберусь.
Конечно, приезжайте обязательно.
у тебя космос то наступил?)
Судя по тому, что целый день прошёл в какой-то дезориентации, то да.
Ну всё, теперь точно ушла.))
Поделиться50024.06.2013 01:01
Таша
тогда Наташа с космосом))))))) тоже пошла спать.. у нас ливняк))))))))