-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Ольчи
я тут сижу просторы интернета лопачу...оказывается у нас много всего интересного по области...ноги и колеса уже рвутся в путь)

+1

472

Таша написал(а):

Ты это... только того... там не останься.

не, Наташа... мне конечно нужна тишина время от времени... но я там долго не протяну... ни пофлудить на отвлеченные темы... ни похихикать  :rofl: я не смогу долго молчать  :D там остаются или уходя от проблем, но не надолго... или по состоянию души...

0

473

Ольчи написал(а):

и я не хочу, чтобы в итоге эти кусочки души легли "в подвал"...))) понимаешь?

Понимаю, поэтому и предложил отдельную тему. Ведь эта тема тоже через пару-тройку дней закончится, и мало кто будет архив смотреть.

+1

474

snk48 написал(а):

В фотоальбоме (на Яндексе как я понимаю?) только фото, а многое еще в комментариях, в пояснениях, на форуме можно и вопрос задать и ответ получить.

да на яндексе... согласна полностью... комментарии и пояснения нужны...

0

475

ЁжикВася написал(а):

я тут сижу просторы интернета лопачу...оказывается у нас много всего интересного по области...ноги и колеса уже рвутся в путь)

Саша, сессию сначала сдай  :D  набросай себе точки... и вперед и с песней... только не одна... страшно будет

0

476

snk48 написал(а):

Понимаю, поэтому и предложил отдельную тему. Ведь эта тема тоже через пару-тройку дней закончится, и мало кто будет архив смотреть.

Сергей... ты молодое пополнение на нашей ветке... тебе и карты в руки... с компом ты на "ты", благо у тебя свой форум уже есть... давай присоединяйся в помощь Нортману как модер... да и на форуме тут ты часто бываешь) как ты на это смотришь?)) и будешь создавать ветку для души)))

Отредактировано Ольчи (24.06.2013 00:26)

0

477

ЁжикВася написал(а):

ноги и колеса уже рвутся в путь)

Ох, девочки, раздразнили. Мне так свою машину захотелось, только вот муж пока ещё упорствует.

0

478

Ольчи написал(а):

давай присоединяйся в помощь Нортману как модер...

Я только ЗА

0

479

IRINA mama :flag:
Привет лунатикам!

0

480

Таша написал(а):

Мне так свою машину захотелось, только вот муж пока ещё упорствует.

Наташа, а водительские права у тебя есть? если да, то почему упорствует? или у вас на семью уже есть авто?
IRINA mama
прювет Ириша))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)