-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

snk48
Серёж, когда то в фотоальбоме бригады была попытка организовать папку "Города, в которых мы живем", но вот мало прислали... я думаю, что такая ветка жить не будет... модераторы просто отправят в беседку

0

462

Ольчи
просто в альбом же еще зайти надо, а тут под рукой. ну будем беседку если что оккупировать))

0

463

Таша
Наташа... у вас ведь очень своеобразная природа... не такая как у нас например... даже стиль построек своеобразный...

0

464

Ольчи написал(а):

я думаю, что такая ветка жить не будет...

Ну да, как-то не прыгается с ветки на ветку :D К тому же всё возникает спонтанно, в процессе общения, чем и интереснее.

0

465

Ольчи написал(а):

у вас ведь очень своеобразная природа...

Ага, суровый северный край.))) Вы приезжайте к нам на Соловки. 8-)

+1

466

Таша написал(а):

Никому нет дела до истории и исторических мест.

Ну почему же нет дела.

Таша написал(а):

Здесь снимался фильм

Красиво или не очень, не это важно, у каждого свои свое понимание красоты. И в фильме и на фото видна красота уединения, это ведь не каждому и не всегда нравится, по настроению...

ЁжикВася написал(а):

ну у нас вообще фотоальбом есть по теме

Наше право предложить... а как получится...., востребовано будет - останется, нет - уйдет тема в "подвал".

0

467

ЁжикВася написал(а):

просто в альбом же еще зайти надо, а тут под рукой. ну будем беседку если что оккупировать))

в беседке тоже, Саша, набегами))) я в конце мая с Се-ней ездила в Толгу - в Толгский женский монастырь. Основан был в 1314 году как мужской... и даже была колония для малолетних преступников  в махровых годах... сейчас монастырь женский... проблема с флешкой в фотоаппарате  в итоге оставила меня без фоток... было порядка 200 фотографий... остались только прошлогодние, но за год монастырь несколько изменился... планирую ехать еще в июле, ближе к 24 числу - на день Святой Ольги...  намоленное место...

0

468

Ольчи написал(а):

сейчас монастырь женский... планирую ехать еще в июле

Ты это... только того... там не останься. :D
Будем ждать от тебя фото.

Отредактировано Таша (24.06.2013 00:12)

0

469

Таша написал(а):

Вы приезжайте к нам на Соловки.

лучше уж вы к нам  :rofl:

snk48 написал(а):

Наше право предложить... а как получится...., востребовано будет - останется, нет - уйдет тема в "подвал".

Серёж... в фотографиях (я лишь выборочно самые яркие поместила) - моя душа... я вам ее кусочек отдаю... да, может быть я вижу красоту по своему (хотя красота храма - она и в Африке красота), может у меня акцент делается на чем-то, что другим не совсем инетерсно... и я не хочу, чтобы в итоге эти кусочки души легли "в подвал"...))) понимаешь?

0

470

Ольчи написал(а):

когда то в фотоальбоме бригады была попытка организовать папку "Города, в которых мы живем

В фотоальбоме (на Яндексе как я понимаю?) только фото, а многое еще в комментариях, в пояснениях, на форуме можно и вопрос задать и ответ получить. К тому же по опыту знаю, что сегодня идея даже очень хорошая может и не пойти, а через месяц или даже через полгода она снова появляется и тема возрождается из небытья.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)