К меню его приложите!
Придется так и сделать!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)
К меню его приложите!
Придется так и сделать!!!
Всем,кто служит, удачной службы
служим в семеновском полку
Солдатка48, о привет Семёновцам! Это Вам тапочки
snk48, про носки Вам уже дали инфу! Добавлю от себя, тонкие(а то у нас практически всё прошлое лето в тёплых махровых маялись!) и длинные! Очень много всего не везите, ребятам хранить не где, могут всё элементарно отобрать и выкинуть! Это я не имею ввиду еду, а мыльно-рыльное, подшиву и прочее!
Так я ж справочником работал
Не только! Психологом-успокаивателем и вправлятелем убежавших женских мозгов!
Ни когда не забуду!!!
Очень я Вам признательна за всё и благодарна!!!
Очень много всего не везите, ребятам хранить не где, могут всё элементарно отобрать и выкинуть! Это я не имею ввиду еду, а мыльно-рыльное, подшиву и прочее!
Спасибо большое. Я понимаю это всё, но и в единственном экземпляре ведь не повезешь...
Надеюсь, что забирать или выкидывать нечего не придется. Поделится с теми, к кому не приехали или с кем-то из "старших товарищей". Солдатская взаимопомощь - это самая значимая вещь, которой учатся в армии. По одиночке никто не справится. Дай Бог, и ему кто-то потом поможет мелочью какой-то.
Отредактировано snk48 (23.06.2013 22:07)
Всем добрый вечер!
Дачница,Катерина, с космосом тебя!!!Обои клеишь наверно,нет тебя на форуме?
Всем спокойной ночи!!!
Не только! Психологом-успокаивателем и вправлятелем убежавших женских мозгов! Ни когда не забуду!!! Очень я Вам признательна за всё и благодарна!!!
И я того же мнения!!!
Вопрос.... Кто поедет в эти выходные в КА 3 бат? Орлёнок остался без симки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)