-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

snk48 написал(а):

Добрый вечер всем!
Сразу задам вопрос:

Свернутый текст

Служивый сформулировал уже заказ, что привезти ему на присягу. Большинство пунктов понятно и очевидно. У нас их в списке гораздо больше. Но вот одна проблема есть, для меня более понятны и приемлемы все-таки портянки, с носками в армии я пока дела не имел ни очно, ни заочно.
А боец просит привезти ему носки. Очевидно, что сменные носки иметь вроде и не плохо. То, что крепкие, черные, без рисунков - это тоже понятно. Но вот сколько стоит везти - пару-две-три? Сможет он их где-то хранить? Разрешают ли вообще такое? Какие все таки лучше по опыту службы? И что вообще посоветуете по этому вопросу?

Хранить особо негде носки.Пару-две,больше не надо.А если больше привезёте - поделится с товарищами.

Отредактировано Xenia (23.06.2013 21:14)

+1

422

Xenia написал(а):

А если больше привезёте - поделится с товарищами.

:yep: так и живем. на себя и на того парня все)

+1

423

Xenia написал(а):

Andrew,не Вы случайно мне адрес сайта нашего дали на "мыле"?

Не помню,давно это было                                                                                                                                       
snk48
Носки возили,по 2 пары.Много не надо,не спрячет.

Отредактировано Andrew (23.06.2013 21:15)

+1

424

snk48 написал(а):

вот сколько стоит везти - пару-две-три? Сможет он их где-то хранить? Разрешают ли вообще такое?

Хранить негде, если только как-то тщательно прятать при себе, но и это не вариант. Вообще-то не положено.Увидят - отберут, накажут...

+1

425

Заботливая теща написал(а):

Ксения!!! Какая Вам теща, у Вас же свекровь есть!!!

:D  Я имею в виду тёщу моему сыну! :flag:

0

426

Andrew написал(а):

Не помню,давно это было

Так и было! :flag:

0

427

Xenia написал(а):

Я имею в виду тёщу моему сыну!

А, ну это другое дело!!! Ну так тут секрет прост - пусть свою жену любит, уважает, ценит, и больше ничего не надо!!! Теща будет любить такого зятя!!!

+1

428

Xenia написал(а):

Так и было!

Так я ж справочником работал  :D

+1

429

Xenia, Заботливая теща, Andrew, спасибо за информацию.

ЁжикВася написал(а):

так и живем. на себя и на того парня все)

Это же естественно. Ну не у всех ведь есть возможность приехать даже на присягу, ни говоря уже о том, что часто ездить. Поэтому когда везем или посылки отправляем - в расчете минимум на отделение...

+1

430

snk48
ну да) у нас присяги не было, я после 1 разок приезжала и все. а вот посылки еле до почты доволакиваю, на всех)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)