-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Xenia написал(а):

вечером с друзьями на шашлыки...не знаю разрешить ли...  валнаваться буду,пусть лучше в субботу с утречка!

Вот они волнения.В армии то под присмотром,красота  :D Наш сейчас в Москве,сам себе режиссёр,телефон выключит и не дозвонишься.

0

412

Andrew Cristal Xenia Елена1974 ЁжикВася Заботливая теща НИНА138 Прапорщик запаса Солдатка48 Туся1967 . Всем  доброго  вечера!!! :flag:

0

413

Заботливая теща!!! :love: Мне бы такую ТЁЩУ!!! 8-)  :flag:

0

414

Солдатка48 написал(а):

Мы в ТС служим

Тогда Вам надо действовать так как Вам написала Заботливая тёща! Я Вам ещё раз процитирую:

Заботливая теща написал(а):

За неделю до планируемого увольнения родители военнослужащего высылают телеграмму на адрес воинской части (с указанием подразделения) с текстом: “Прошу отпустить моего сына, рядового Иванова И.В., в увольнение в связи с моим приездом. Буду в Москве 15 июня. Иванова М.С.”.

А Вы давно служите? Осенники или весенники? Вообще мы Вам очень рады!!! :flag:  А Ваш сын в Семёновском полку? Или в 27 Бригаде? Это тоже к тому, что могут быть во всём тонкости!

0

415

Солдатка48 написал(а):

мы не ну сутки хотим, а на несколько часов, после караула, и чтобы он в часть вернулся в тот же день

Так можно в скверике посидеть.Вы просто увольнения можете ждать до вечера.

0

416

Andrew,не Вы случайно мне адрес сайта нашего дали на "мыле"?

0

417

Добрый вечер всем!
Сразу задам вопрос:
Служивый сформулировал уже заказ, что привезти ему на присягу. Большинство пунктов понятно и очевидно. У нас их в списке гораздо больше. Но вот одна проблема есть, для меня более понятны и приемлемы все-таки портянки, с носками в армии я пока дела не имел ни очно, ни заочно.
А боец просит привезти ему носки. Очевидно, что сменные носки иметь вроде и не плохо. То, что крепкие, черные, без рисунков - это тоже понятно. Но вот сколько стоит везти - пару-две-три? Сможет он их где-то хранить? Разрешают ли вообще такое?.. и в частности - конкретно для молодежи? Какие все-таки лучше по опыту службы? И что вообще посоветуете по этому вопросу?

Отредактировано snk48 (23.06.2013 21:14)

0

418

Пошла...попробую поработать. :whistle:

0

419

Туся1967 написал(а):

А Вы давно служите? Осенники или весенники? Вообще мы Вам очень рады!!!   А Ваш сын в Семёновском полку? Или в 27 Бригаде? Это тоже к тому, что могут быть во всём тонкости!

Мы осенники, служим в семеновском полку

0

420

Xenia написал(а):

Заботливая теща!!!  Мне бы такую ТЁЩУ!!!

Ксения!!! Какая Вам теща, у Вас же свекровь есть!!! :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)