А вообще, кроме шуток... Есть такая притча. Было у одной матери 3 дочери, вышли они замуж. Стали как-то у матери допытываться, какой зять ей нравится больше... А мудрая мать ответила - мне больше нравится тот зять, который мою дочь больше любит...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39223.06.2013 20:43
Сейчас нашла в просторах нета клип нашего земляка! Слушала вживую когда-то, Делюсь!
Поделиться39323.06.2013 20:43
Да тута, я , Саша, тута...Только ушла в молчанку!
что ж вы так)) как дела у вас? у солдата?)
Поделиться39423.06.2013 20:44
Добрый вечер всем!
Здравствуйте, Ольга!!! Вспоминаю нашу встречу в начале марта, как Вы сказали, что сыну еще 4 месяца служить...Пролетело как один день!!!
Поделиться39523.06.2013 20:45
Xenia
Привет.Скоро дембель однако.Как ощущения,маленько нервничаем?
Поделиться39623.06.2013 20:47
как дела у вас? у солдата?)
Все нормально, Саша! Писать просто нечего, солдат по телефону с женой все о любви и о светлом будущем, новостей армейских никаких не знаю, сама их здесь ищу! А без дела писать не хочется, СР на Семеновской ветке к дисциплине приучил!
Поделиться39723.06.2013 20:48
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с каким содержанием отправить телеграмму, чтобы отпустили в увольнительный, и нужно ли ФИО ротного или можно просто на адрес части отправить? Заранее спасибо)
Поделиться39823.06.2013 20:52
Подскажите пожалуйста с каким содержанием отправить телеграмму, чтобы отпустили в увольнительный
Вот что на форуме написал замполит 4-го Стрелкового батальона : Довожу информацию по увольнению из расположения части по выходным:
За неделю до планируемого увольнения родители военнослужащего высылают телеграмму на адрес воинской части (с указанием подразделения) с текстом: “Прошу отпустить моего сына, рядового Иванова И.В., в увольнение в связи с моим приездом. Буду в Москве 15 июня. Иванова М.С.”.
В день приезда родителей военнослужащий убывает на КПП и берет паспорт одного из родителей. Прибывает в расположение и делает ксерокопию паспорта.
После чего офицер, контролирующий распорядок дня в подразделении, строит увольняемых, проверяет внешний вид, наличие военных билетов и ксерокопий паспортов. Затем представляет увольняемых дежурному по полку, который проверяет их по книге увольняемых, после чего военнослужащий убывает в увольнение.
Поделиться39923.06.2013 20:53
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с каким содержанием отправить телеграмму, чтобы отпустили в увольнительный, и нужно ли ФИО ротного или можно просто на адрес части отправить? Заранее спасибо)
Лучше всего,чтоб боец сам уточнил у своего командира и договорился заранее.Может,за шоколадку легче будет.
Отредактировано Andrew (23.06.2013 20:54)
Поделиться40023.06.2013 20:54
нужно ли ФИО ротного
Про это точно не могу сказать, а вот номер батальона и роты в телеграмме указать не забудьте!