Нитка, Northman,Мама-Вит - гуси-лебеди!!!
![]()
Ольчи, Дачница, Таша - всех со вчерашним и сегодняшним космосом!!!![]()
Xenia - светофор!!?
Ура!
[
url=http://uploads.ru/MDysL.jpg]
[/url]
Разрешите и мне примазаться....
Всем добрый день!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)
Нитка, Northman,Мама-Вит - гуси-лебеди!!!
![]()
Ольчи, Дачница, Таша - всех со вчерашним и сегодняшним космосом!!!![]()
Xenia - светофор!!?
Ура!
[
url=http://uploads.ru/MDysL.jpg]
[/url]
Разрешите и мне примазаться....
Всем добрый день!!
Andrew, Вам особый привет!!!! Очень Вам рада!!!! Как сыночек?
Добрый день.Сыночек наконец со второго захода осилил 4 курс.С хвостом,правда,но это не в счёт.Начиналась сессия неудачно,поэтому мы слегка понервничали.Ну,думаю,опять дежа вю.Скажу честно,за год армии я меньше переживал,чем за месяц сессии .Так что родители будут нервничать всю жизнь
Отредактировано Andrew (23.06.2013 14:58)
4 курс.
Молодец парень! Теперь пусть отдохнёт и с новыми силами только вперёд!!!! А родителям конечно всю жизнь за своих детей переживать. Ничего, на то мы и родители!
Потом легче станет, когда внуки пойдут!!!!
космос начнётся только завтра.
А на линеечке у Вас, 10 дней до дома! Разве не космос?!
Отредактировано Туся1967 (23.06.2013 15:23)
Туся1967
Ещё один экзамен можно сдать 27,потом сын домой,собаку караулить,а мы в отпуск.Я уже почти всех весенников проводил,миссия выполнена.А что-то новеньких мало,не то,что прошлым летом.
мы слегка понервничали.Ну,думаю,опять дежа вю.
но в армию то уже не заберут
Тут! Ещё раз, теперь уж добрый день!
Нет, у нас 23 июня!
Я совсем ку-ку
у нас присяга в июле была и не 23,а 21 числа.
Всем еще раз добрый день!!
Я сегодня заказала кружку для сына,раз он не хочет шарики-фонарики...думаю от такого подарка не откажется..
Я сегодня заказала кружку для сына,раз он не хочет шарики-фонарики...думаю от такого подарка не откажется..
Я тоже кружку хочу заказать завтра.Плакаты,шарики-фонарики тоже не про нас...совсем что-ли,мама...-говорит.
Практично
Добрый вечер!
Ольчи, Дачница, Таша - со вчерашним и сегодняшним космосом!!!
Northman,Нитка, Мама-Вит - с гусями-лебедями!!!
Xenia - светофор!
Примите самые теплые поздравления, счастья Вам и удачи!!!
Про подарочки дембелю! Я, наверно, к кружке еще футболку закажу с символикой СП - спереди, а 27 ОМСБР сзади. на память.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)