-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

(Гостей: 4, Пользователей: 1)
КУ-ку вы где. рифму не писать. :D

0

362

чепэшник написал(а):

КУ-ку вы где.

Тут! :D  Ещё раз, теперь уж добрый день!

Xenia написал(а):

У вас тоже 23 июля

Нет, у нас 23 июня! 8-)

0

363

Всем форумчанам здравствовать! :flag:
У кого какие даты - поздравляю!
Всё смешалось в доме Облонских датском домике. :D  Я уже ничего не понимаю. У меня космос начнётся только завтра.
Но всё равно очень приятно. Спасибо за поздравления!

0

364

:flag:

0

365

Всем добрый день  :flag:
чепэшник
ну вы мне хоть намекните где вы и чем?)) вдруг пригодится)

0

366

ЁжикВася написал(а):

Всем добрый день  
чепэшник
ну вы мне хоть намекните где вы и чем?)) вдруг пригодится)

В ЛС намекнул

0

367

Доброго дня хороших вестей! Спасибо всем за гусей-лебедей :flag:  :jumping:

0

368

Northman написал(а):

Доброго дня хороших вестей! Спасибо всем за гусей-лебедей

И моё поздравлям Вам и остальным :flag: Всего вам наилучшего!!!

0

369

Доброго всем дня! Два дня возвращалась домой поздно, не доползала до форума.
Вчера была в Ка. Тихо, пустынно, мальчишки, как обычно, приводят себя и свою форму в порядок, смотрят телевизор, читают. Спортом заниматься забросили, наверное полигон выматывает. Комбат нашего бата, не то слово загоревший, как из пустыни, сам смеется "как с курорта вернулся, жаль, что только лицо и руки" . Вместе с мальчишками целыми днями на полигоне. Ротные такие же. Некоторые мальчишки носы на солнышке подпалили. А так, уставшие, загоревшие,  улыбаются.  На полигоне они будут практически до конца июля. Сух.пайки последний день доедали,в  дальнейшем будет организован подвоз горячего питания. Не забывайте, что ребята целый день, на свежем воздухе занимаются физическим трудом, аппетит разгуливается очень. Не скажу, что мальчишки схуднули, устают -да. Отметила, что не смотря на общую усталость и притихшесть общее настроение у ребят изменилось в лучшую сторону. Ушли какие-то мысли глупые, если раньше мальчишки вздыхая говорили, что кто-то домой уехал, сейчас с радостной улыбкой, как-то они на волне-весенники все домой, следующие мы. По поводу, новобранцев в 3 и 2 бат, перераспределению ребят по подразделениям и прочих подобных вопросов, на форуме писать не буду, из соображений, что не уверенна, в том, что это общедоступная информация. Кому важно и интересно, в личку. Скажу одно, расформировывать батальоны не будут. Специалистов из Мулино и Коврова в ближайшее время не ждем.
Мамочки москвички, просьба к тем, кто в ближайшее время поедет в Ка и у кого мальчишки на полигоне, отвезите им простую гигиеническую помаду, если вашему не нужна, пускай поделится с товарищами, некоторым ребятам надо. Солнце и пыль сушит губы, они начинают лопаться.   

Отредактировано IRINA mama (24.06.2013 01:00)

+6

370

Northman написал(а):

По сержантам для 27-й пока вопрос открытый...

Все у нас будет. Своими силами. Из осенников очень многие ребята уже получили младших сержантов.

Отредактировано IRINA mama (23.06.2013 14:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)