Доброе утро!!! или уже день?
Будем считать, что утро!!!
И самое главное наверно пожелание для большинства присутствующих и отсутствующих.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)
Доброе утро!!! или уже день?
Будем считать, что утро!!!
И самое главное наверно пожелание для большинства присутствующих и отсутствующих.
Мандражирую немного)))
Знакомое чувство!!! Держись, успеешь! Я в эти дни гонялась, гонялась, да ещё приключения пред последней недели выбивали! У меня такое загнанное чувство было!!!
Думаю, Господи дай мне сил! Скорее бы эта гонка кончалась! Не переживай, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Самое главное, что все будут вместе дома!!!!
А у нас сегодня, ровно год как приняли присягу! В эти минуты присяга ещё шла! Боже мой! Слава Богу позади этот не простой для всех этап!!!
Пусть солдат позвонит
Правда, дорогие мои, это самое главное! Пусть ваши сыновья вам всем позвонят!!!! Пусть разговор будет не секундным, а по дольше!!!! Чтобы на сердце и у вас, и сыновей всё было спокойно! Тем, кто к ребятам путь держит, удачной поездки!!!!
Отредактировано Туся1967 (23.06.2013 11:18)
Andrew, Вам особый привет!!!! Очень Вам рада!!!! Как сыночек?
Дачница, Таша а с КОСМОСОМ вас! Ждём с нетерпением на Земле в команде дембелей!!
Можно присоединиться к поздравлениям!!!Всем добрый день!!!!!!!!
Нитка, Northman с лебедями нас и наших бойцов!!!
ВСЕХ с праздником!!!!С троицей!!!!!!!!!
Отредактировано Мама-Вит (23.06.2013 11:27)
Всем утречко! В Москве и Подмосковье - солнце!
Нитка, Northman,Мама-Вит - гуси-лебеди!
Ольчи, Дачница, Таша - всех со вчерашним и сегодняшним космосом!
Xenia - светофор? Ура!
А у нас сегодня, ровно год как приняли присягу! В эти минуты присяга ещё шла!
У вас тоже 23 июля присяга была?! Помню этот день и 24 помню.Но время идёт,бежит! Всё будет ХОРОШО!!!
Всем утречко! В Москве и Подмосковье - солнце!
Ольчи, Дачница, Таша - всех со вчерашним и сегодняшним космосом!
Xenia - светофор? Ура!
Привет Елена! У меня завтра загорится красный,27 июня из части,28 дома!
Как дела,как сын?
Доброе утро!
С праздником Святой Троицы\
Нитка, Northman,Мама-Вит - гуси-лебеди!Ольчи, Дачница, Таша - всех со вчерашним и сегодняшним космосом!Xenia - светофор? Ура!
Разрешите присоединиться к поздравлениям!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)