Какое красивое имя - Григорий!!!
Когда с женой знакомился: как она потом сказала, первое, что подумала: козёл ещё издевается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)
Какое красивое имя - Григорий!!!
Когда с женой знакомился: как она потом сказала, первое, что подумала: козёл ещё издевается
ты ей наверное представился Гришей, а не Григорием
вот она так и подумала
что за работа такая... по воскресеньям...?))
Будем считать, скользящий график.
ты ей наверное представился Гришей, а не Григорием вот она так и подумала
От перемены мест слагаемых..........
Будем считать, скользящий график.
ага... скользящий по воскресеньям ладно... не говори
догадываюсь
Всем доброе, праздничное утро!
Марина69, Мариночка, от всего сердца поздравляю Вашу семью с воссоединением!
Дачница, Таша а с КОСМОСОМ вас! Ждём с нетерпением на Земле в команде дембелей!!!!
Нитка, Northman с лебедями вас и бойцов!!! Всем самое
Сколько ящиков с патронами найдено было...
Хорошо вчера вы посидели! Я с таким удовольствием тоже в детство окунулась! Бабочки на душе залетали! Патроны тоже собирала! Хотя в школу ещё не ходила! Самая маленькая была в нашей компании!
Меня особо и брать не хотели, но на мои слёзы тоже наверное тошно смотреть было!!!
Ранней весной на пашне снег тает, мы туда! Ой, а чуть не утопла в грязи сколько раз!!!
Xenia, Оксана привет!!! К встречи сынули готова? Приехала домой???
Дачница, Таша а с КОСМОСОМ вас! Ждём с нетерпением на Земле в команде дембелей!!!!
Нитка, Northman с лебедями вас и бойцов!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Почитала о чем вечером разговаривали, хороший вечер получился
ага... скользящий по воскресеньям ладно... не говори догадываюсь
Да никакой тайны. Маг. автозапчасти без перерыва и выходных с 8.30 до 19.00. шеф в больнице, выведен на усиление
Xenia, Оксана привет!!! К встречи сынули готова? Приехала домой???
Привет Маргарита! Приехала вчера! Готовлюсь к встрече,дома генуборка на два-три дня,надо успеть!Мандражирую немного)))
Отредактировано Xenia (23.06.2013 11:02)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)