-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Доброе утро ! http://kartinkigif.ru/_ph/34/2/163600228.gif

+1

322

доброе утро)
Ольчи дачница с КОСМОСОМ !!! УРА!!!

0

323

Доброе утро! С праздником Великой Троицы!
С нами вновь особый праздник –
Снова Троица пришла!
Пожелать хочу прекрасных
Чувств душевных и тепла!

А ещё Вам вдохновенья,
Жизни долгой без хлопот,
Прочь унынье и сомненья!
Пусть отныне Вам везёт!  :flag:

Отредактировано Людмила13 (23.06.2013 09:07)

+1

324

Доброе утро форум!!! :flag:  :mybb:

0

325

Доброе утро всем нам. :flag:

С добрым утром! Пусть пройдет
День весь хорошо.
С добрым утром! Повезет
Пусть чуть-чуть еще.

Пусть разбудит солнца луч,
Поиграв со сном.
Пожелать всем не забудь
Ты добра при том.

http://s4.uploads.ru/t/WeS36.jpg

+1

326

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мир ВАМ!!!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, друзья мои!!!!!!!

8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
12 Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон, которая находится близ Иерусалима, в расстоянии субботнего пути.
13 И, придя, взошли в горницу, где и пребывали, Петр и Иаков, Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей, Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда, [брат] Иакова.
14 Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с [некоторыми] женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.
15 И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал
(Деян.1:8-15)

1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
(Деян.2:1-5)

17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
(Деян.2:17-22)

Отредактировано melix (23.06.2013 09:51)

+1

327

[взломанный сайт]
Амалия Керчь, Lena - светофор! Красный!
Ольчи, Дачница - космос! 10!
Поздравляем, Вас!!!
[взломанный сайт]

+3

328

Елена Исаченкова написал(а):

Амалия Керчь, Lena - светофор! Красный!

Ольчи, Дачница - космос! 10! Поздравляем, Вас!!!

Разрешите присоединится!!!

0

329

Доброго утра всем!  :flag:

0

330

Доброе утро всем. С троицей вас :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)