-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

ЁжикВася
Сашенька... и по вашей улице пройдет инкассатор! не переживай... в аккурат... через...14 дней! о!

0

292

ЁжикВася
Саш, и у вас всё  будет... со временем... :flag:

0

293

да куда оно денется, будет) просто лето началось и у меня час за день идет, так меееедленно) вот сейчас сессия закончится и не знаю чем заняться совсем.все разъедутся, а я наверное машину  доставать буду  :idea:

+1

294

Вот ещё что нашла

+

http://s5.uploads.ru/UOv1Z.jpg

Отредактировано Таша (23.06.2013 01:29)

+5

295

Нитка написал(а):

Леночка, а нельзя там как-нить дембель быстрей подогнать?

Да я бы всех прям с призывного сразу на дембель...  :D Не дают  :D

+1

296

Ольчи написал(а):

3 копейки))))

а я помню мне лет 6 было я из  булочной стырила булочку с изюмом за 8 копеек! потом очень долго переживала

0

297

дачница написал(а):

а я помню мне лет 6 было я из  булочной стырила булочку с изюмом за 8 копеек! потом очень долго переживала

ну с детьми такое бывает...

0

298

дачница написал(а):

а я помню мне лет 6 было я из  булочной стырила булочку с изюмом за 8 копеек

А я мелки цветные из детского сада домой "принесла". Лучше б я этого не делала... :D Урок один раз, но зато на всю жизнь :)

0

299

Таша написал(а):

Вот ещё что нашла

ух я на ентом батуте в пианерском лагере сальто выкручивала с батута в аккурат между кроватей на 5точку :crazyfun:

+1

300

Муми написал(а):

Урок один раз, но зато на всю жизнь

почему то мы быстро понимали... с первого раза))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 155)