Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Mojitel
туся
Sveta S
^mtcela^
mama Sveta
11Солдатка
Natali_ros
mama Viti

[взломанный сайт]

Отредактировано Влада (09.03.2011 19:43)

0

962

Мила, а вы не знаете тут еще кто-нибудь присутствует с 5 роты или мы тут одни?  :)

0

963

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!
А 6 РОТА ИЗ-ЗА ПРАЗДНИКОВ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ В ПОЛЯ УШЛА... :disappointed:

И НТЕРЕСНО, ИМ СОКРАЩЁННЫЙ СРОК ДАДУТ ИЛИ ПРОДЛЯТ ТАМ ПРЕБЫВАНИЕ ....?????

0

964

МИСС НАТАЛИ написал(а):

мне кажется будет сокращенный выход!! у ребят же экзамены да и отправки на носу!!

0

965

туся написал(а):

МИСС НАТАЛИ написал(а):

Скорее всего, покупатели ждать не будут, пока солдаты с полей вернуться, тем более экзамены уже вовсю идут...

0

966

мой сегодня сказал что у них ходят слухи что уже известно кого и куда отправят,есть уже списки!!вот интересно почему ребятам не говорят куда их отправят и когда, вот этого мне не понятно!

0

967

^mtcela^ написал(а):

Скорее всего, покупатели ждать не будут

НУ ВЕДЬ НЕ МОГУТ ВСЕХ СРАЗУ ЗАБРАТЬ.. НАДЕЮСЬ, НАША РОТА ПОПОЗЖЕ НАЧНЁТ ОПРАВЛЯТЬСЯ...
МЫ С МАМОЙ ПЛАНИРУЕМ 19 МАРТА ЕХАТЬ В ЧАСТЬ.... ДА ВОТ ТЕПЕРЬ ОПАСЕНИЯ, КАК БЫ НЕ ПОЗДНО..... И САМОЕ ОБИДНОЕ, ЧТО БРАТУЛЕ ПОЗВОНИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НИКАК НЕ ДАЮТ, - ПОСТОЯННО В НАРЯД ЗАСТУПАЕТ...
А ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ В РОТЕ "ЛЕВЫХ" ТЕЛЕФОНОВ ШТУК 10 ЗАБРАЛИ И  РАЗБИЛИ ...

0

968

туся написал(а):

мой сегодня сказал что у них ходят слухи что уже известно кого и куда отправят,есть уже списки!!вот интересно почему ребятам не говорят куда их отправят и когда, вот этого мне не понятно!

:'( Только нервы и нам и ребят портят, мы ведь тут все переживаем...Эх..поскорее все бы стало известно.

0

969

МИСС НАТАЛИ написал(а):

НУ ВЕДЬ НЕ МОГУТ ВСЕХ СРАЗУ ЗАБРАТЬ.. НАДЕЮСЬ, НАША РОТА ПОПОЗЖЕ НАЧНЁТ ОПРАВЛЯТЬСЯ...
МЫ С МАМОЙ ПЛАНИРУЕМ 19 МАРТА ЕХАТЬ В ЧАСТЬ.... ДА ВОТ ТЕПЕРЬ ОПАСЕНИЯ, КАК БЫ НЕ ПОЗДНО..... И САМОЕ ОБИДНОЕ, ЧТО БРАТУЛЕ ПОЗВОНИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НИКАК НЕ ДАЮТ, - ПОСТОЯННО В НАРЯД ЗАСТУПАЕТ...
А ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ В РОТЕ "ЛЕВЫХ" ТЕЛЕФОНОВ ШТУК 10 ЗАБРАЛИ И  РАЗБИЛИ ...

Хотя да, тем более распределение продлили до 10 апреля я слышала..Как раз вы приедите 19 марта,а они придут наверно в числах 15-17, да и их всех не успеют отправить.Столько народу, 6 рот, в каждой роте человек достаточно много, там столько бумаг, они чисто физически так все быстро не успеют проделать и отправить наших бойцов..

0

970

Влада, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ!!!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)