Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

^mtcela^ написал(а):

mama Sveta, с повышением!!!

[взломанный сайт] большое.
Добро пожаловать в наши ряды у нас тут хорошо (вот еще одна сестренка с нами)!!!!!!!
[взломанный сайт]

0

942

Да, у вас тут хорошо.. :cool:

0

943

Всем добрый день!
Девочки, мне на нашем старом форуме сказали, что могут наших мальчиков отправлять не кинологами, а саперами. Может я что-то не поняла? Я считала, что саперов готовят в специальных частях или берут контрактников. Проясните, пожалуйста.

0

944

miss Eva написал(а):

Всем добрый день!
Девочки, мне на нашем старом форуме сказали, что могут наших мальчиков отправлять не кинологами, а саперами. Может я что-то не поняла? Я считала, что саперов готовят в специальных частях или берут контрактников. Проясните, пожалуйста.

Добрый день!
Странно все это, я слышала, что кинологов могут отправлять пограничниками,но никак не саперами...Получается они будут сначала бегать с собаками искать мины, а потом сами их и обезвреживать :dontknow:

0

945

У меня весь март какой-то нездоровый мандраж. Я так перед армией не переживала, как перед отправками.

0

946

Сейчас я поробую скопировать сообщение с нашего старого форума.

0

947

miss Eva написал(а):

У меня весь март какой-то нездоровый мандраж. Я так перед армией не переживала, как перед отправками.

Это точно, плохие мысли голову иногда посещают.Сейчас будет самое плохое время, хуже всего ждать, не зная чего...

Отредактировано ^mtcela^ (09.03.2011 15:49)

0

948

Это сообщение от Марины1 со старого форума:
"Он говорит, что нормально. Из нашей части туда отправили 7 человек - четверых определили в кинологи, троих - в саперы. Наши работают с собаками - охраняют склад ГСМ. Сейчас моего перевели в другое место - он с собакой стоит на КПП в городке, где живет спецназ (контрактники), не жалуется, говорит, что не обижают его. Ну, я-то буду спокойна только когда он переступит порог дома. Всем вам хороших отправок, берегите себя!
о сообщение от Марины1 со старого форума."

0

949

Пардон, в конце ошиблась.

0

950

Добрый день!!!
mama Sveta
Спасибо))))

Sveta S написал(а):

только что закончились экзамены! сегодня 2-ая и 3-я роты сдавали!

Только они сдавали практику, как я знаю, с собаками.

Влада, поздравляю тебя и твоего любимого!!! Любите и берегите друг друга!!!http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-196.gif

Отредактировано 11Солдатка (09.03.2011 16:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)