mama Sveta, с повышением!!!
[взломанный сайт] большое.
Добро пожаловать в наши ряды у нас тут хорошо (вот еще одна сестренка с нами)!!!!!!!
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)
mama Sveta, с повышением!!!
[взломанный сайт] большое.
Добро пожаловать в наши ряды у нас тут хорошо (вот еще одна сестренка с нами)!!!!!!!
[взломанный сайт]
Да, у вас тут хорошо..
Всем добрый день!
Девочки, мне на нашем старом форуме сказали, что могут наших мальчиков отправлять не кинологами, а саперами. Может я что-то не поняла? Я считала, что саперов готовят в специальных частях или берут контрактников. Проясните, пожалуйста.
Всем добрый день!
Девочки, мне на нашем старом форуме сказали, что могут наших мальчиков отправлять не кинологами, а саперами. Может я что-то не поняла? Я считала, что саперов готовят в специальных частях или берут контрактников. Проясните, пожалуйста.
Добрый день!
Странно все это, я слышала, что кинологов могут отправлять пограничниками,но никак не саперами...Получается они будут сначала бегать с собаками искать мины, а потом сами их и обезвреживать
У меня весь март какой-то нездоровый мандраж. Я так перед армией не переживала, как перед отправками.
Сейчас я поробую скопировать сообщение с нашего старого форума.
У меня весь март какой-то нездоровый мандраж. Я так перед армией не переживала, как перед отправками.
Это точно, плохие мысли голову иногда посещают.Сейчас будет самое плохое время, хуже всего ждать, не зная чего...
Отредактировано ^mtcela^ (09.03.2011 15:49)
Это сообщение от Марины1 со старого форума:
"Он говорит, что нормально. Из нашей части туда отправили 7 человек - четверых определили в кинологи, троих - в саперы. Наши работают с собаками - охраняют склад ГСМ. Сейчас моего перевели в другое место - он с собакой стоит на КПП в городке, где живет спецназ (контрактники), не жалуется, говорит, что не обижают его. Ну, я-то буду спокойна только когда он переступит порог дома. Всем вам хороших отправок, берегите себя!
о сообщение от Марины1 со старого форума."
Пардон, в конце ошиблась.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)