Наталия мой сказал что с увальнения в вашей роте кто то не вернулся.
надо спросить...ничего себе новость
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)
Наталия мой сказал что с увальнения в вашей роте кто то не вернулся.
надо спросить...ничего себе новость
Поздравляю всех мам , девушек,невест, жен, сестер, теть, с прекрасным днем 8 марта, терпения вам мои дорогие, радости и удивительных мгновений в жизни))))
Sveta S, поздравляю тебя!!!
Ко мне только что курьер пришел и говорит, Вам с любовью из Хабаровска, подарки на 8 марта, от Николая)))) Я прям там чуть и не упала, принес лилии, подвеску с жемчужиной, кружку с фоткой Колиной, а и малюсенький амулет на удачу, в виде целующейся парочки))) Я ща в таком шоке)))))
Девочки, вы даже не представляете какие прекрасные мгновения вам предосталяют ваши любимые. Это настолько романтично, красиво и здорово. И это так прекрасно, что и в наше время существуют еще такие романтичные отношения. Я очень рада за Демидову, помоему ты это заслужила сполна.
Сейчас звонил, поздравлял мой боец и сказал новость про отправки!!!сказал что они с завтрашнего дня начинаются!!!я в шоке!то 21 марта,то 10 апреля теперь уже 9 марта!!!завтра кого-то отправят возможно
ну ты меня шокировала!!!![взломанный сайт]
теперь остается гадать отправят завтра или нет!
мне мой тоже сказал,что из 5-ой роты какой то парень не вернулся,за ним поехал вроде кто-то,а он пьяный....
у нас тоже в январе парень не вернулся и отыскался на 3день!!
Солдатка, поздравляю вас с твоим любимым с годовщиной ваше любви, будте такими же счастливыми как и в первый день вашей встречи, удачи и большой любви вам))
у нас тоже в январе парень не вернулся и отыскался на 3день!!
интересно, что с такими вольными птицами делают потом в части??
интересно, что с такими вольными птицами делают потом в части?
я у своего спрашивала и он сказал что ничего ему не было,но его наверное не в очень хорошую и не в очень близкую часть отправят,ну возможно покричали покачали его!
klauss-y, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КЛИП ! ВЫ МОЛОДЕЦ !!!
Sveta S написал(а):
100 дней до дома!!! ураааа!!! ------------ ПОЗДРАВЛЯЯЮ, ЭТО ЗДОРОВО !!!
А ПО ПОВОДУ ОТПРАВОК ТАКИХ СКОРОВРЕМЕННЫХ = ЭТО ЖЕ УЖАС!! РАЗВЕ МОЖНО ТАК ??? ВСПОМИНАЕТСЯ ИСТОРИЯ, КАК НА ПРИСЯГУ НЕКОТОРЫХ В НАРЯД ПОСТАВИЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТОБ РОДИТЕЛИ НЕ ПРИЕЗЖАЛИ... НУ А СЕЙЧАС ВЕДЬ СЕРЬЁЗНЕЕ !! ЭТО КАК ТАК ВТИХУЮ ОПРАВИТЬ РОДНЮЛЬКУ, ЧТОБЫ ЕГО НЕ УВИДЕТЬ ПОТОМ ЦЕЛЫХ 9 МЕСЯЦЕВ !!
11Солдатка
[взломанный сайт]поздравляю!!!всего вам наилучшего!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)