Сейчас звонил, поздравлял мой боец и сказал новость про отправки!!!сказал что они с завтрашнего дня начинаются!!!
Так еще экзаменов не было.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)
Сейчас звонил, поздравлял мой боец и сказал новость про отправки!!!сказал что они с завтрашнего дня начинаются!!!
я понимаю))сама в шоке))может и экзамены завтра
может какой нибудь один покупатель и приедет завтра и ребятам могут просто так экзамены проставить! так что это неудивительно! все может быть!
сейчас опять Сашка звонил)))и я снова спросила на счет экзаменов!он сказал-что сдавать не будут))поставят так и отправят...так чт экзамены тут роли не играют,если покупатель приедет,так что ждем завтрашнего дня
Забегаю на форум наскоками, пока писать нет времени. Собираю сына опять в часть, грустно.
Посмотрела сейчас клип. И о божимой, не могу остановиться от слез.
Так мило, так приятно, так трогательно! Огромное спасибо за такой подарок!
Всех с праздником и желаю вам в жизни получать как можно больше таких трогательных подарков и слез только от радости и от положительных эмоций!
что то тишина такая...
Наталия мой сказал что с увальнения в вашей роте кто то не вернулся.
мне мой тоже сказал,что из 5-ой роты какой то парень не вернулся,за ним поехал вроде кто-то,а он пьяный....
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)