мой узнавал что за хорошую службу могут домой отпустить на 10 дней раньше!
Мой про 10 дней тоже спрашивал у сержанта, он сказал что нужно заплатить 10 тысяч и пожалуйста, будешь дома пораньше.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)
мой узнавал что за хорошую службу могут домой отпустить на 10 дней раньше!
Мой про 10 дней тоже спрашивал у сержанта, он сказал что нужно заплатить 10 тысяч и пожалуйста, будешь дома пораньше.
да и тепло скоро станет, можно будет чаще приезжать в часть=)
А к пруду нас теперь пропускать не будут??? Или пропускают?
Народу много а чегото все ждут аууууууууууу. Мой лежит в МП страшно за форму если при хозяине все тырят перд отправками то что же будет без хозяина(((
Natali_ros, даже незнаю как будет в этом году! сейчас же ведь пропускают в комнату посещений,а когда будет тепло,то легче бойца отвести к пруду и накормить,но если уж они стали так озабочены чистотой территории,то скорее всего не будут пускать!
Отредактировано Sveta S (07.03.2011 22:17)
скорее всего не будут пускать!
Ну ничего в Дмитрове тоде можно погулят, красивый город!!!
Мой лежит в МП страшно за форму если при хозяине все тырят перд отправками то что же будет без хозяина(((
Пусть Ваш сын поскорее поправляется!
А воровство действительно идет полным ходом и не только воровство.Некоторые видимо выслуживаются и закладывают своих товарищей направо и налево, готовы на все лишь бы для себя устроить более райскую жизнь.
Отредактировано mama Viti (07.03.2011 22:25)
А воровство действительно идет полным ходом и не только воровство
Я просто не понимаю всем форму выдают зачем тырить второй комплект, ну ладно шнурки они рвутся или мыльно -рыльное оно заканчивается но форма то не измыливается(((((( дааааааааааа кооооооооошмар
Отредактировано mama Sveta (07.03.2011 22:33)
но форма то не измыливается
может продают куда нибудь!!!
Я прост не понимаю всем форму выдают зачем тырить второй комплект, ну ладно шнурки они рвутся или мыльно -рыльное оно заканчивается но форма то не измыливается((((((
Мне кажется там все равно, что воровать. Это просто поощряется. Если бы хотели, то и сержанты и офицеры все это быстро бы все пресекли, а не заставляли "рожать", т.е. насильно заставляют воровать, видимо кому то это удобно.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)