Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

туся написал(а):

мой узнавал что за хорошую службу могут домой отпустить на 10 дней раньше!

Мой про 10 дней тоже спрашивал у сержанта, он сказал что нужно заплатить 10 тысяч и пожалуйста, будешь дома пораньше.

0

812

Sveta S написал(а):

да и тепло скоро станет, можно будет чаще приезжать в часть=)

А к пруду нас теперь пропускать не будут??? Или пропускают?

0

813

Народу много а чегото все ждут аууууууууууу. Мой лежит в МП страшно за форму если при хозяине все тырят перд отправками то что же будет без хозяина(((

0

814

Natali_ros, даже незнаю как будет в этом году! сейчас же ведь пропускают в комнату посещений,а когда будет тепло,то легче бойца отвести к пруду и накормить,но если уж они стали так озабочены чистотой территории,то скорее всего не будут пускать!

Отредактировано Sveta S (07.03.2011 22:17)

0

815

Sveta S написал(а):

скорее всего не будут пускать!

Ну ничего в Дмитрове тоде можно погулят,  красивый город!!!

0

816

Девчонки,я спатьки пойду!!!ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-1515.gif

Отредактировано Наталия (07.03.2011 22:28)

0

817

mama Sveta написал(а):

Мой лежит в МП страшно за форму если при хозяине все тырят перд отправками то что же будет без хозяина(((

Пусть Ваш сын поскорее поправляется!
А воровство действительно идет полным ходом и не только воровство.Некоторые видимо выслуживаются и закладывают своих товарищей направо и налево,  готовы на все лишь бы для себя устроить более райскую жизнь.

Отредактировано mama Viti (07.03.2011 22:25)

0

818

mama Viti написал(а):

А воровство действительно идет полным ходом и не только воровство

Я просто не понимаю всем форму выдают зачем тырить второй комплект, ну ладно шнурки они рвутся или мыльно -рыльное оно заканчивается но форма то не измыливается(((((( дааааааааааа кооооооооошмар

Отредактировано mama Sveta (07.03.2011 22:33)

0

819

mama Sveta написал(а):

но форма то не измыливается

может продают куда нибудь!!!

0

820

mama Sveta написал(а):

Я прост не понимаю всем форму выдают зачем тырить второй комплект, ну ладно шнурки они рвутся или мыльно -рыльное оно заканчивается но форма то не измыливается((((((

Мне кажется там все равно, что воровать. Это просто поощряется. Если бы хотели, то и сержанты и офицеры все это быстро бы все пресекли, а не заставляли "рожать", т.е. насильно заставляют воровать, видимо кому то это удобно.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)