Я ща в таком шоке)))))
Какой молодец!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)
Я ща в таком шоке)))))
Какой молодец!!!
Сегодня вот у моего день рождения.
[взломанный сайт]поздравляю твоего бойца с днем рождения!!!
а то у моего брата скоро свадьба,вот хотелось узнать отпустят ли солдата?мой же брат не родственник пока ему!
Моего сына не отпустили на свадьбу родной сестры, хотя и просился и машина под "парами" была (чтобы привезти-отвезти без задержек). Как обычно командование протянуло время, а в субботу с утра дали добро, хотя свадьба была в пятницу ((((((
Я ща в таком шоке)))))
Я даже представляю твое выражение лица в тот момент))) Коля молодец у тебя))))
сегодня разговаривала со своим бойцом и немножко расстроилась! у моего была надежда остаться в этой части,он конечно же не хочет,но я хотела бы конечно чтоб его оставили,но ничего что не делается все к лучшему)))
он уже сказал что у них оставят 2 человека и что они уже знают даже кого, уже это определили!как я поняла один будет в мп ,а другой в роте(точно не знаю))!
еще сказал что ходят слухи(а может и не слухи), что куда отправляли осенью солдат то их уже туда не отправят!
будем надеяться что наших ребят далеко не будут отправлять!
а то у моего брата скоро свадьба,вот хотелось узнать отпустят ли солдата?
ааа...я думала Вы собрались поженится))на его собственную без проблем бы отпустили я имею ввиду,ну может нахимичить,что он на свадьбу к своему брату)))надо что то придумать!а когда свадьба?
Всем добрый вечер!!!!!
Ol`ka, поздравляю тебя моя хорошая))))
Влада,поздравляю твоего солдата с днем рождения, желаю ему всего самого лучшего что может быть в этой жизни, самое главное что вы друг у друга есть, а все остальное будет)))поздравляю))
Наталия Спасибо за фильм посмотрела клевый!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)