-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Демидова написал(а):

Всем привет!!!!
Ко мне только что курьер пришел и говорит, Вам с любовью из Хабаровска, подарки на 8 марта, от Николая)))) Я прям там чуть и не упала, принес лилии, подвеску с жемчужиной, кружку с фоткой Колиной, а и малюсенький амулет на удачу, в виде целующейся парочки))) Я ща в таком шоке)))))

Здорово!) Молодец какой!)

0

782

Демидова написал(а):

Я ща в таком шоке)))))

Классно!!! Какой молодец!!!

Ol`ka, Поздравляю, ещё совсем немножко осталось!!!!

Влада, С Днём рождения твоего солдата!!! Всего ему наилучшего....

Отредактировано princes_s (07.03.2011 19:29)

+1

783

Демидова написал(а):

Вам с любовью из Хабаровска, подарки на 8 марта

Офигенно...приятный шок!!!я кстати тоже в восторге от "Грозовых ворот"

0

784

Ol`ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!Я очень рада за тебя!!!
http://kilat.ru/cvety/cvety/cvetok-31.gif

0

785

Xape4ek написал(а):

А насчет свадьбы я со своим давно что-то обсууждала...и он узнавал...по идее отпускают в отпуск на 10 суток по-моему...так что можно при желании все нормально справить. Ну и возможно все зависит от командиров конечно!)

Я специально у своего сегодня спросила.когда Туся на форуме такой вопрос задала,он ответил,что вообще с этим проблем не может быть,это же не тюрьма)))))а если пара ждет ребеночка,то вообще тут не будет препятствий!Так что Туся флаг в руки и ай да в ЗАГС :flag:

0

786

Спасибо за ссылку) я вчера не посмотрела,сейчас буду.Мой звонил сказал что с 14 экзамены начнутся,в части мало народа и он 5 нарядов вподряд сейчас возмет)сегодня на кпп сдаст и завтра еще где нибудь будет

0

787

mama Viti написал(а):

Посвящается всем солдатским матерям...

офигенный стишок,местами так трогает,я даже заплакала...
а это всем мамочкам))http://kilat.ru/jivotnie/domashnie/domashnie-zhivotnie-223.gif

0

788

Здравствуйте форумчанки !!!!!

От мужского коллектива нашего дружного форума:

Сердечных слов немало подыскать
Мужчины благодарные могли бы
И мне сегодня хочется сказать
То самое, извечное "спасибо".
Спасибо вам за повседневный труд,
За то, что вы от нас не отстаёте
(Об умственной уж я не говорю),
Но даже и в физической работе.
За то, что даже в трудные года,
Не уступая в доблести мужчинам,
Вы оставались всё-таки всегда
Прекраснейшею нашей половиной!

+8

789

Наталия написал(а):

если пара ждет ребеночка,то вообще тут не будет препятствий!Так что Туся флаг в руки и ай да в ЗАГС

ой правда ребеночка мы не ждем!просто было очень интересно узнать!))хотя я не против сходить туда!! :D
а вот какую нибудь справку например потребует? а то у моего брата скоро свадьба,вот хотелось узнать отпустят ли солдата?мой же брат не родственник пока ему! может в этой ситуации возможен какой нибудь обманчик!?

0

790

Демидова написал(а):

Ко мне только что курьер пришел и говорит, Вам с любовью из Хабаровска, подарки на 8 марта, от Николая)))) Я прям там чуть и не упала, принес лилии, подвеску с жемчужиной, кружку с фоткой Колиной, а и малюсенький амулет на удачу, в виде целующейся парочки))) Я ща в таком шоке)))))

Вот это надо не только придумать, а еще и реализовать ????.... Настоящий МУЖЧИНА !!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)