-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Тут стихами делятся, а я нашла такую интересную на мой взгляд вещь. Хотя, наверно, эта вещь спорная, но может кому-то понравится.

Мудрый человек сказал:'Три вещи никогда не возвращаются обратно: время,слово,возможность. Три вещи не следует терять: спокойствие,надежду,честь. Три вещи в жизни наиболее ценны — любовь,убеждения,дружба. Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача,состояние.Три вещи определяют человека: труд, честность,достижения. Три вещи разрушают человека: вино, гордыня,злость. Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости,помоги мне'

+4

772

Добрый день всем!)
Natali_ros
11Солдатка
Спасибо девчонки!))

Демидова написал(а):

смотрела фильм "Грозовые ворота", всем советую..

я его видела уже не один раз,  хороший фильм.

0

773

Ol`ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!
[взломанный сайт]

0

774

Ol`ka поздравляю тебя и Пашу! Скорейшего возвращения![взломанный сайт]

0

775

Вчера тоже была в части. Погода правда малек подкачала.Ветер был сильный. Но самое главное, что увиделись. Сегодня вот у моего день рождения. Конечно жаль что он не дома, но ничего страшного. На следующий год оторвемся)))

0

776

Влада написал(а):

Сегодня вот у моего день рождения.

Поздравляю!!! Здоровье и свех благ!!! И пусть оставшийся "срок" пролетит для вас незаметно!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif

+1

777

Влада написал(а):

Сегодня вот у моего день рождения.

Мои поздравления!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-2.jpg

+1

778

Скучно у нас!!!!

0

779

Незабудьте через 20 мин. включить ДТВ!!!!

0

780

Всем привет!!!!
Ко мне только что курьер пришел и говорит, Вам с любовью из Хабаровска, подарки на 8 марта, от Николая)))) Я прям там чуть и не упала, принес лилии, подвеску с жемчужиной, кружку с фоткой Колиной, а и малюсенький амулет на удачу, в виде целующейся парочки))) Я ща в таком шоке)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)