Ну вот, посмотрела это видео и тоже рассклеилась совсем. Как же все таки прекрасно, когда ты любима и любишь!!!!!!!!!!!
Самая высшая награда судьбы.....мы такие богатые девчонки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)
Ну вот, посмотрела это видео и тоже рассклеилась совсем. Как же все таки прекрасно, когда ты любима и любишь!!!!!!!!!!!
Самая высшая награда судьбы.....мы такие богатые девчонки
Добрый день!С Праздниками!!!
Тишина у нас!!! АУ ГДЕ ВСЕ????
Ну вот я и вернулась из части. Все живы . Офицеры и их жены поели блинов. Солдатам как обычно ни чего не осталось. Странно, почему жены офицеров сами не могут напечь блинов на роту своего мужа и угостить солдат? В части обострение воровства. Тырят уже шнурки. Просыпается солдат. а у него в бертцах нет ни одного шнурка. Берет он бушлат, отрезает зеленые веревочки и заправляет их в ботиночки. В 4 роте обострение "крысятничества". Есть у них две крыски мазаные. Обнаглели, воруют уже из тумбочек сержантов. И сделать им никто не чего не может. Все ждут распределения. Моему солдату дали еще одну собаку. Хозяин за ней ухаживать не хочет. Представляете, помесь сенбернара и колли.
Ох что то меня совсем тоска взяла. И форум что то совсем затих.
да что то на всех тоска напала, наверно еще неизвестность перед отправками так влияет и скучаем очень сильно я сыночка уже 3 месяца не видела((((
Тырят уже шнурки.
А у моего солдата кто -то стельки вытащил!
Я чувствую у моего вообще ничего не останется пока он в МП лежит(((((((((((
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)