-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Добрый вечер всем!)

Mojitel написал(а):

дежурят только двое - сержант из оркестра и с осеннего призыва парень.

Понятненько) спасибо, что ответила)

Mojitel написал(а):

давно ничего про клуб не слышала))

А мой, когда его только перевели, всё узнать хотел, как там начальница отнеслась к тому, что они сделали)

Mojitel написал(а):

мой товарищ все в питомнике с собаками, уже начинаю волноваться - как бы не разучился с людьми общаться))

ну это здорово, время так быстрей идёт, хотя и устаёт наверное сильно.)А с людьми общаться не разучится точно)))

0

652

добрый вечер!
Natali_, добро пожаловать!
[взломанный сайт]

рада за всех,у кого солдат отпустят в увольнительную! перед экзаменами видимо решили их побаловать=)
моего тоже наконец то отпускают! ура ура ура!!!

0

653

милли написал(а):

СЫНУ ВСЕ-ТАКИ ПОДПИСАЛИ УВОЛЬНИТЕЛЬНУЮ.

Drusilla написал(а):

нам во все таки удалось забрать нашего солдата на эти выходные))

УРА!!! Поздравляю! Искрене за вас рада!;)
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/001.gif

+1

654

11Солдатка
Вас тоже поздравляю! И не переживай всё будет хорошо, скоро время пойдёт побыстрее!)
Natali_, Добро пожаловать)))
[взломанный сайт]

Демидова написал(а):

от 3 до 6 тысяч, можно купить щеночка)))

не так уж и дорого))

0

655

Sveta S написал(а):

моего тоже наконец то отпускают!

ПОЗДРАВЛЯЮ Светочка!)На офицеров и правда весна подействовала))

+1

656

Ol`ka
Спасибо, Оленька))) я и тешу себя тем, что сейчас наступит тепло, потом лето, а лето всегда быстро летит, а там 100 дней останется и дома)

0

657

11Солдатка написал(а):

Что-то я опять впадаю в депрессию. Второй день реву. Как в первые дни, когда любимого проводила.

такая же история...

0

658

Сейчас читаю книгу Николаса Спаркса "Дорогой Джон", советую прочитать всем девушкам на форуме))) Там про отношения, парень служит по контракту, девушка его ждет....подробности рассказывать не буду, но очень интересно)))

0

659

11Солдатка
Да, уже совсем скоро лето)))Весенний призыв дембельнётся, а там уже и ваша очередь идти на дембель))

0

660

Демидова написал(а):

Сейчас читаю книгу Николаса Спаркса "Дорогой Джон", советую прочитать всем девушкам на форуме)))

Обязательно почитаю. Последние годы на меня нападает прям паника чтения. Если можно так выразиться)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)